爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

好人不长命,逗比遗千年——《加勒比海盗》里那些超牛逼的人

楼主

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁着《加勒比海盗5》即将上映,这几天我又把1-4恶补了一遍......
我们都知道,在电影的世界里,死个把人就跟玩儿似的,就像这俩兄弟↓↓↓

跟主角或者有特殊能力的配角不一样,在《加勒比海盗》里有这么几个哥们,他们没有主角光环,没有特殊的能力,但硬生生在数场大战中幸存了下来并成功露脸...

首先是全片最著名的逗比担当,他们俩除了在第一部中受了诅咒拥有不死之身之外,后面几部完全就是普通的船员,除了逗比之外完全没有别的特殊能力。
但他们偏偏就从第一部活到了第三部,无论是戴维·琼斯还是深海巨兽都没能让他们受一点伤。作为真正目睹了全程的吃瓜群众,他们俩可以说是非常幸运了......

还记得第一部里那俩英国海军吗?

和逗比海盗二人组一样的是,他们俩是海军方面的逗比担当,和逗比海盗二人组不一样的是,他们是真真正正的贯彻了酱油打到底的精神。
甚至在第三部最后,“无畏号”被“黑珍珠号”和“飞翔的荷兰人”夹击毁灭的情况下,他们俩还扮成了海盗死里逃生。
这算什么海军啊!讲道理,我心目中的海军应该是《大航海之路》手游里这样的好吗...

不过最让我佩服的,是一只狗......

相信说到狗看过电影的人都知道我说的是谁了......
身为一只狗,在第一部里它不为骨头所动。
身为一只狗,在第二部里它不为食人族所动。
身为一只狗,在第三部里它靠乌龟来航海。
你就算告诉我第六部它将和海龟联合起来成为大boss我也是相信的,这种事,谁知道呢......

沙发
玩了这么久的大航海之路,加5终于要上了。。。
点评回复

板凳
诶诶楼主我也在玩大航海之路,你在哪个区?
点评回复

地板
哈哈哈什么时候加勒比海盗和大航海之路合作一下出这几个角色的彩蛋呀~
点评回复

好看的电影,边看电影边赚钱
好看的电影这里应有尽有,其它地方找不到的好看的电影这里也有,除了看电影还可赚钱哦!

点评回复

高级模式