爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[贞子大战伽椰子/Sadako vs Kayako][BD-RMVB/日语中字][2016年日本恐怖片]

楼主

YSLT评分:6.9

评分次数:47人参与点评 (点击查看详细)

19.15%
25.53%
42.55%
6.38%
6.38%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.9

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贞子大战伽椰子的剧情简介…………

女大学生为了帮父母准备结婚纪念日的礼物,女大学生上野夏美(佐津川爱美 饰)拜托好友仓桥有里(山本美月 饰)帮忙将结婚录影带刻录成DVD光盘。谁知在购买中古录像机的过程中,她们却意外入手了传说中的诅咒录影带。看过录像后,夏美遭到贞子的诅咒。二人连忙求助于专门研究都市传说的教授森繁(甲本雅裕 饰),然而事态朝着意想不到的方向发展。与此同时,高木铃花(玉城蒂娜 饰)随父母搬到了佐伯家的对面。小学生失踪事件让铃花十分在意,她因此成为伽椰子和俊雄的猎物。
  为了解除两大女鬼的诅咒,异端法师常盘经藏(安藤政信 饰)决定让贞子和伽椰子来一场史无前例的恶鬼大对决……

影片: 贞子大战伽椰子 貞子VS伽椰子 (2016)
导演: 白石晃士
编剧: 清水崇 / 铃木光司
主演: 山本美月 / 玉城蒂娜 / 佐津川爱美 / 田中美里 / 甲本雅裕 / 安藤政信 / 芝本麟太郎
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-18(日本)
片长: 98分钟
又名: 贞子vs伽椰子 / 贞子手撕伽椰子 / Sadako vs Kayako
IMDb链接: tt5309954

贞子大战伽椰子(贞子VS伽椰子).torrent (51.59 KB, 下载次数: 49)
推荐

板凳
感谢楼主分享,厉害了。

地板
为了解除两大女鬼的诅咒,异端法师常盘经藏(安藤政信 饰)决定让贞子和伽椰子来一场史无前例的恶鬼大对决……

勉为其难看看·~···~~···~~··~~····

椰子/Sadako vs Kayako][BD-RMVB/日语

感谢楼主分享,厉害了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主分享

先下来看看再说