爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[不可抗力/Force Majeure][BD720P-Mp4/中英字幕][2014欧美剧情家庭片]

楼主

YSLT评分:7.1

评分次数:13人参与点评 (点击查看详细)

23.08%
23.08%
46.15%
0%
7.69%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.1

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿尔卑斯山滑雪佳地,一瑞典家庭在就餐时遇到了雪崩,丈夫托马斯只顾自己逃命不救妻孥,引发了家庭危机……
        一个瑞典家庭来到了法国的阿尔卑斯山区度假。当天风和日丽,景色无比养眼,然而当他们在山脚下的一个餐馆用餐时,一场突如其来的雪崩打破了这一切。游客们四处逃窜,母亲艾芭叫喊着她的丈夫托马斯的名字,试图保护他们的孩子。然而没想到的是,托马斯却在慌乱之下抛妻弃子,自顾着逃命去了……尽管最终躲过了雪崩,但这一家人的关系却出现了巨大的裂痕。托马斯究竟怎么样才能挽回妻子的心,并且在孩子们的心目中重塑他的威信?

导演: 鲁本·奥斯特伦德
编剧: 鲁本·奥斯特伦德
主演: 约翰内斯·昆科 / 丽莎·洛文·孔斯利 / 克里斯托弗·海维尤 / Clara Wettergren / Vincent Wettergren / 布拉迪·科贝特
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典 / 法国 / 挪威 / 丹麦
语言: 瑞典语 / 英语 / 法语 / 挪威语
上映日期: 2014-08-15(瑞典)
片长: 120分钟
又名: 婚姻风暴(台) / 爱情中的不可抗力(港) / 不可抗力 / 本能反应 / Force Majeure / Snow Therapy
IMDb链接: tt3630276

不可抗力.Force.Majeure.2014.BD720P.中英字幕.Mp4.torrent (103.3 KB, 下载次数: 11)
 成长值: 19245
沙发
...........................................................

板凳
谢谢楼主分享

地板
[魔轮/The Precipice Game][HD72

剧情不错,谢楼主分享了哈~~~~~~~
   谢谢~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

成长值: 19245
.........................................

下来看看,感谢楼主分享好片!

不可抗力/Force Majeure][BD720P-Mp4/中英字幕][2014欧美剧情家庭片

支持楼主     下来 看看