爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[BBC]恒星七纪/全集Seven Ages of Starlight

楼主

YSLT评分:8.5

评分次数:30人参与点评 (点击查看详细)

50%
26.67%
23.33%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.5

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介

英文译名Seven Ages of Starlight,第1季(2012)BBC.
        本季看点:《恒星七纪》每当太阳落山,夜幕降临,坐在大地,仰望星空,就能看到一部史诗巨作在眼前上演,这部巨作拥有数十亿演员——恒星。每一颗都有属于自己的传奇。从尘埃和气体云中孕育,点燃核聚变的火花,度过辉煌灿烂的一生,晚年步入红巨星。之后或是变为白矮星,悄然消失;或是成为超新星,上演宇宙中最壮观的烟火秀,留下中子星,甚至是谜一般的黑洞。在恒星步入死亡的过程中,却悄然点燃了生命的种子,散播到宇宙深处……因为你我,皆为星尘。

播出:BBC 类 型:纪录
地区:英国 主演: Rupert Graves
语言:英语 首播日期:2012-11-03 周六
英文:BBC Seven Ages of Starlight
YSLT链接:http://www.yslt.cc/thread-959-1-1.html

BBC.鎭掓槦涓冪邯.BBC.Seven.Ages.of.Starlight.Chi_Eng.HR-HDTV.AAC.1024X576.x264-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (843.76 MB)

BBC.鎭掓槦涓冪邯.BBC.Seven.Ages.of.Starlight.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs浜轰汉褰辫.mp4 (507.1 MB)

BBC.鎭掓槦涓冪邯.BBC.Seven.Ages.of.Starlight.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (364.52 MB)
推荐
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

推荐

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

地板
感谢楼主提供

aaaaaaaaaaaaaaaa

好东西啊, 谢谢LZ

好东西啊, 谢谢LZ

回复可下载

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢