爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

色即是空2015 电影资源及看点

楼主

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当年这部影片太火爆,以至于本片成为了很多人通往韩国片的启蒙之作。除了题材同为性喜剧,这部影片和2002年的《色即是空》没有半点关系,所以有人称其为《色即是空3》也是不妥的。

提起韩国的性喜剧,小猪首先想到的就是2002年的《色即是空》。
  当年这部影片太火爆,以至于本片成为了很多人通往韩国片的启蒙之作。
  时隔13年,一部名为《色即是空2015》的影片横空出世。
  不过,除了题材同为性喜剧,这部影片和2002年的《色即是空》没有半点关系,所以有人称其为《色即是空3》也是不妥的。
  此部电影主要围绕的是性感活泼女大学生”号敬”、“朴周永”、“延禧”与男模之间发生的故事,三位女主的高颜值是本片的一大看点,随便来两张图,你们感受一下。
  作为一部性喜剧,本片除了有少儿不宜的画面之外,搞笑肯定必不可少。
  台词更是赤裸裸。
  除此之外,片中帅哥的身材那叫一个棒,小猪就不放图片了,腐女们别说我没告诉你哦。
  由于本片名字叫《色即是空2015》,所以让人不自觉的拿本片和2002年的那部《色即是空》对比,有人觉得新的好,有人则更喜欢经典款。觉得《色即是空2015》更好的更多的是95后,认为02版的好的则多为80后。因此,我们不能简单的按照年龄层来判断哪部更好。
  小猪认为,《色即是空》满足的是男屌丝的性幻想,《色即是空2015》则更多的是从腐女的角度对sex的理解,你觉得哪部更好,可以在下面留言交流哦!

下面是小猪分享的电影资源云盘链接,如果链接失效,联系我威信:pigsonthetree 更新

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点评回复

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点评回复

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点评回复

不错不错,太猛了
点评回复

电影资源云盘链接,如果链接失效,联系我威