爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[2017][欧美][请以你的名字呼唤我][DVD-MP4/1.95G][意大利语中字][480P][豆瓣9.2超高分神作]

楼主

YSLT评分:7.1

评分次数:19人参与点评 (点击查看详细)

15.79%
21.05%
63.16%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.1

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 卢卡·瓜达尼诺
编剧: 詹姆斯·伊沃里 / 安德列·艾席蒙
主演: 蒂莫西·柴勒梅德 / 艾米·汉莫 / 迈克尔·斯图巴 / 阿蜜拉·卡萨 / 艾斯特·加莱尔 / 维克托瓦尔·杜·波依斯 / 旺妲·卡布里奥罗 / 安东尼奥·里莫尔迪 / 埃琳娜·布奇 / 马可·斯格罗索 / 安德列·艾席蒙 / 彼得·斯皮尔斯
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 巴西 / 美国
语言: 意大利语 / 法语 / 德语 / 英语
上映日期: 2017-01-22(圣丹斯电影节) / 2017-09-07(多伦多电影节) / 2017-11-24(美国)
片长: 132分钟
又名: 以你的名字呼唤我(港/台) / 以你的名义呼唤我 / CMBYN
IMDb链接: tt5726616
豆瓣评分:9.2

剧情简介:
  根据安德烈·艾席蒙同名小说改编的《请以你的名字呼唤我》,发生在80年代意大利的里维埃拉。突如其来的爱彷佛林中奔出的兽,攫住17岁少年Elio的身与心。他爱上的人大他7岁,是一位来意大利游历的美国大学生。 两人对彼此的着迷、犹疑、试探,让情欲在流动中迸发,成就了一段仅仅 为时六周的初恋。它给男孩留下一生的印记,因为他们在闷热仲夏夜里发现的,是此生再也无法寻找到的东西:完整的、彻底的亲密。

请以你的M字呼唤我.Call.Me.by.Your.Name.2017.DVD.X264.AAC.Italian.CHS.mp4.torrent (24.92 KB, 下载次数: 23)

沙发
图片不错.下来看看

板凳
感谢分享啊

地板
就决定是你了

ddddddddddddddddddddddd

好电影啊,谢谢楼主分享!!

这部电影是爱情片,男女主角的表演,淋漓尽致地表达了主题。

好电影啊,好电影啊,谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!