爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[2015][欧美][女狙击手 Bitva za Sevastopol][HD-MKV/1.03G][中文字幕][720P

楼主

YSLT评分:8.5

评分次数:40人参与点评 (点击查看详细)

45%
37.5%
15%
0%
2.5%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.5

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女狙击手的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

苏联女学生柳德米拉·帕夫利琴科在一次射击游戏中无意间发现了自己的射击天赋,1941年她不顾家人反对毅然参军。帕夫利琴科成长为全苏联最出色的狙击手,同时她被德军视为不惜一切代价也要除掉的巨大的威胁。柳德米拉遇到一名男子并坠入爱河。然而,好景不长,战争过去,厄运却再次降临……

导演: Sergeiy Mokritskiy
编剧: Maxim Budarin / Maxim Dankevich / Leonid Korin / Egor Olesov
主演: 塞巴斯蒂安·安东 / Joan Blackham / Vitaliy Linetskiy / Yuliya Peresild
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 俄罗斯 / 乌克兰
语言: 俄语
上映日期: 2015-04-02(乌克兰/俄罗斯)
片长: 110分钟
又名: 塞瓦斯托波尔战 / Bitva za Sevastopol / Battle for Sevastopol
YSLT链接: http://www.yslt.cc/thread-1364-1-1.html

迅雷地址:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU0JUI4JThCJUU4JUJEJUJEJUVGJUJDJThDJUU1JUIwJUJEJUU1JTlDJUE4MmthbmR5LmNvbSVFMyU4MCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNyU4QiU5OSVFNSU4NyVCQiVFNiU4OSU4Qi5IRDcyMFAuJUU0JUJGJTg0JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3Lm1rdnwxMTU0Mjc3OTQ5fDAwMGNjYjE3NjBiODRkNDA1YTY1NjlmZGY3MzFkMDU4fGg9Y2I2a2x5cWpnd2t1NDZrNHJ0MnN4NmE3dXR1ZDNiZG58Lw0KDQpaWg==
推荐
喜欢俄罗斯的二战片,谢谢楼主分享

推荐
棒极了                  

推荐
看了,不错,演员很像原型!想不到战争中狙击手的作用竟如此不可低估。
想起了瓦西里扎伊采夫......

沙发
喜欢这类的片子 战争中的女性魅力

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
好看啊啊好看,幸苦

最喜欢俄罗斯的二战片

庞麦郎啊庞麦郎啊庞麦郎啊庞麦郎

最喜欢看战争片

这个要看,必须要学习