爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光
楼主: 影视论坛

[超级中国/大道中国/Super China][HD-MKV/韩语中字][2015韩国纪录片]

打发手动阀打发的身份

谢谢楼主分享

答复啊嘎反对反对反对

能看否。。。。。。。。。

看看..................................................

中国/大道中国/Super China][HD-MKV/韩语中字][2015韩国纪录片] [修改]

超级中国、大道中国韩语中字下载

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

超级中国的剧情简介 · · · · · ·

韩国KBS电视台推出的这个纪录片共分七集,分别从人口、经济、外交军事、土地、文化、政治六个方面介绍中国发展现状。摄制组周游世界各国,以政府官员、研究学者、企业家及普通民众的视野,观察中国为世界带来的改变。也想让韩国更加了解自己周围的强大邻居及朋友。

每集片头的前言说道:“华丽的中国时代正在展开。中国外汇储备居世界第一;13亿人口创造出的非同一般的力量;军事外交向世界展现中国影响力;中国土地蕴含潜力与力量;软实力向着文化大国飞奔;共产党,中国式领导的强力指导。”

第一集 十三亿人的力量

主要分析“从世界工厂成长为世界市场再到号令世界,拥有13亿人口这一巨大力量的中国,给世界带来了怎样的影响”。在外国人眼中,中国这个“超级中国’,庞大的人口规模,是一种优势,更是一种威胁。

第二集 钱的力量

超级中国,外汇储备绝对的1位,购入世界的矿山、企业、机场、港口等等。

第三集 中国治世

急剧的军费扩张,与美国的竞争,中国走向顶尖国家的雄心,分析了“中国霸权”时代到来的可能性。

第四集 大陆的力量

中国大陆丰富的资源如何影响中国发展。

第五集 软实力

中国通过建立孔子学院、电影业进军好莱坞等,强化文化战略,讲述了中国艺术发展的无限可能性。

第六集 中国共产党的领导力

讲述在中国共产党的领导下,中国的解放和发展复兴。

第七集 中国之路

综合介绍了中华民族伟大复兴的“中国梦”和中国发展

dddddddddddddddddddddd