爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[2011][欧美]惊天战神 Immortals.720p.中英字幕

楼主

YSLT评分:8.0

评分次数:14人参与点评 (点击查看详细)

21.43%
57.14%
21.43%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.0

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
惊天战神的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

天界之战中,奥林匹斯山的众神击败了邪恶的泰坦神,并将他们囚禁于地下。传说只有威力无穷的厄皮洛斯神弓能够释放泰坦,但这把神器却在天界大战中遗失在人间。多年后,权欲熏心、冷酷嗜血的海恩波利国王(米基·洛克 Mickey Rourke 饰)推行暴权,妄图踏平希腊、毁灭神迹。
  西柏林修道院美丽的先知帕德拉( 芙蕾达·平托 Freida Pinto 饰)能够预知未来,在海恩波利的囚牢中她感受到了一个受神指引的年轻人忒修斯(亨利·卡维尔 Henry Cavill 饰)将拿到神弓并和海恩波利国王联手。此时的忒修斯却发誓要为在海恩波利的袭击中死去的母亲报仇。
  忒修斯正如预言找到了神弓,但不幸却落入了海恩波利国王的手中,国王兵临城下,希腊军势单力薄,高大的城墙在手持神弓的海恩波利国王面前也不堪一击。恐怖的泰坦即将被释放,希腊危在旦夕,出身低微的忒修斯虽然勇武,但在同族中却屡遭唾弃,此时,海恩波利国王却向忒修斯伸出了橄榄枝……

导演: 塔西姆·辛
编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯
主演: 亨利·卡维尔 / 米基·洛克 / 约翰·赫特 / 卢克·伊万斯 / 斯蒂芬·多尔夫 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-11(美国/中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 众神 / 天魔战神(港) / 战神世纪3D(台) / 众神之战 / 战争的黎明 / 不死战神 / War of the Gods / Dawn of War
IMDb链接: tt1253864

惊天战神.720p.中英字幕.torrent (28.98 KB, 下载次数: 17)

沙发
谢谢分享!

板凳
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦...

地板
场面足够华丽,情节极度血腥暴力,海恩波利凶狠野蛮、凶残极致啊!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦..

i-87y56激动人心,无法言表!

各类少女 视频 少女 套图 查看网址: 百度搜索“少女地带”

谢谢分享..........

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦..

惊天战神 Immortals

感谢楼主分享