爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[大兽][WEB-MKV/1.70GB][国语配音/中文字幕][1080P][2024][大陆][灾难]

YSLT评分:6.5

评分次数:22人参与点评 (点击查看详细)

13.64%
22.73%
45.45%
9.09%
9.09%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.5

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎标  题 大兽
◎译  名 the big monster
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 灾难 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-03-20(中国大陆网络)
◎豆瓣链接 subject/35496360
◎导  演 刘炎焱 Yanyan Liu
◎编  剧 刘炎焱 Yanyan Liu
◎演  员 刘剑羽 Jianyu Liu
      钱冬旎 Dongni Qian
      邹明洋
      王尊 Zun Wang
      马仑 Lun Ma
      张大仙 Hongfa Zhang
      邓绮梦 Qimeng Deng

◎简  介

隋朝末年,天下大乱。大业十四年三月十日江都兵变,炀帝驾崩,神兽夔牛无主。各路叛军和地方势力的人马纷纷运动到江都寻找传说能镇压夔牛的神剑。书生赴江都赶考,阴差阳错之下,来到神秘的艘口驿站“草行渡”。小小的驿站内,既有像他这样空有抱负却零落天下的谈书人,也有柔弱神秘的美丽哑女,以及看起来不太靠谱的洒脱侠客,人群中更藏着两大绝世高手,一位是隋朝最后的“护剑使” ,还有一位则是唐王手下的无敌战路,整个客栈内是敌是友,扑朔迷离。残存的人需要暂时放下争执,共同收伏怪兽,活着见到明天的太阳。

大兽.2024.1080p.WEB-DL.H265.DDP2.0.torrent (6.82 KB, 下载次数: 4)
感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

反反复复凤飞飞反反复复发发发发发发发发发

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

Thank you very much~hahaha~

感谢LZ分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享