爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[印度教父3][HD-MP4/2.3G][中文字幕][1080P][2017印度教父混迹黑白两道]

YSLT评分:7.0

评分次数:12人参与点评 (点击查看详细)

16.67%
33.33%
33.33%
16.67%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.0

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 拉姆·戈帕尔·维马
主演: 阿米达普·巴强 / 亚米·高塔姆 / Manoj Bajpayee / 杰奇·史洛夫
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
上映日期: 2017-05-12
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-5607-1-1.html
IMDb链接: tt5742874

剧情简介:
       拉姆·戈帕尔·维尔玛又回到了萨卡,政坛争斗即将上升到新的高度,每个人都在报复。萨卡会让政治再次破坏他的家庭,还是他最终会赢得胜利?

印度教父3.Sarkar 3.2017.HD1080P.X264.AAC.Hindi.CHS.mp4.torrent (16.56 KB, 下载次数: 3)

下来看看。。。。

下来看看。。。。

感谢楼主分享

三对处于各个婚姻阶段的伴侣和一个宅男,七人聚在一起吃晚餐。女主人提议下拍板决定当夜所有人分享每一个电话、每一条短信、邮件的内容,由此许多秘密开始不再是秘密,他们之间的关系也开始发生波动。无数疮痍在这场“坦白局”中被揭开,复杂的男女情感让所有人陷入困局,什么是婚姻感情中最 不可触碰的底线?众人遭遇是难言的禁忌还是隐藏的真心,月食过后,谎言能否继续?

感谢楼主的辛苦分享。

啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿

感谢楼主分享

感谢楼主分享

却不小心跌落轿出丑,巧遇咸丰皇帝(于荣光饰),被其风采所迷,咸丰也对玉兰另眼相看。也正在此时,玉兰结下仇家丽贵人

感谢分享好电影!