爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[台湾][剧情][帮帮我爱神][DVD-RMVB/433M][国语中字][多美女大尺度]

楼主

YSLT评分:8.4

评分次数:10人参与点评 (点击查看详细)

70%
0%
10%
20%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.4

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

译名帮帮我,爱神
片名Help Me Eros
年代2007
国家中国台湾
类别剧情
语言国语
IMDB评分 6.5/10 (99 votes)
文件格式XviD + MP3
视频尺寸624 x 320
文件大小1CD 433MB
片长99 min
导演李康生 Kang-sheng Lee
主演李康生 Kangsheng Li
尹馨 Ivy Yi
廖慧珍 Hui-Jen Liao
Dennis Nieh

简介
本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男猪脚,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....
故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。
当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的**。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子裡偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什麼呢?
三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

帮帮我爱神.torrent (17.14 KB, 下载次数: 123)
推荐

感谢楼主分享,好人一生平安, 希望楼主多更新。

推荐
谢谢楼主分享。。。

感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖