影视蜘蛛电影

标题: [残屋尸骸/The Remains][HD720P-Mp4/英语中字][2016欧美悬疑惊悚恐怖片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-9-17 11:14
标题: [残屋尸骸/The Remains][HD720P-Mp4/英语中字][2016欧美悬疑惊悚恐怖片]
残屋尸骸的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

讲述一家人搬进了一栋古老的维多利亚风格的房子。他们在阁楼发现一个装着古董的柜子,而这些古董都被一个邪恶的灵魂附着。当越多家庭成员接触这些古董,邪灵就变得越强大,最终邪灵终于开始向孩子伸出了魔爪……

导演: Thomas Della Bella
编剧: Thomas Della Bella
主演: Nikki Hahn / Todd Lowe / 丽莎·布瑞纳
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-05
片长: 85分钟
IMDb链接: tt3894312

作者: a498408926    时间: 2016-9-17 12:09
不知道怎么样,看看呗··~~···~~··~~~····
作者: tiankongdi    时间: 2016-9-17 13:14
谢谢分享------------------------------------------

作者: heavenlwf    时间: 2016-9-17 21:12
[残屋尸骸/The Remains][HD720P-Mp4/英语中字][2016欧美悬疑惊悚恐怖片]
作者: andy0305    时间: 2016-9-18 02:07
谢谢楼主分享资源
作者: wj2016    时间: 2016-9-18 08:41
残屋尸骸/The Remains][HD720P-Mp4/英语中字][2016欧美悬疑惊悚恐怖片

作者: 123021374    时间: 2016-9-19 21:58
...............................
作者: vlsony    时间: 2016-9-29 11:21
谢谢分享哈啊

作者: 游民    时间: 2016-9-29 13:54
谢谢楼主分享

作者: zxc321321123    时间: 2016-10-3 11:15
自行车自行车

作者: dannissky    时间: 2016-10-6 17:05
感谢分享~~~~~感谢分享
作者: honging115    时间: 2017-9-6 15:32

图片不错.下来看看
作者: 之火0401    时间: 2017-9-6 15:37
下来看看先 谢谢分享
作者: tanglao7    时间: 2018-3-8 08:07
asdfsadfsadfsa df sdfdsfdf
作者: 1234567888    时间: 2018-11-28 17:17
坛坛罐罐电饭锅
作者: fffaaa1001    时间: 2021-9-16 19:36
还可以,非常好看,值得一看!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2