影视蜘蛛电影

标题: [地雷区/Land of Mine][BD720P-Mp4/德语中字][2015欧美剧情历史战争片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-8-22 16:07
标题: [地雷区/Land of Mine][BD720P-Mp4/德语中字][2015欧美剧情历史战争片]
地雷区的剧情简介 · · · · ·  ·

第二次世界大战之后,丹麦当局迫使成千上万的德国战俘排除埋在丹麦海滩的地雷。这些年轻人只得用赤裸的双手,挖掘数以百万计的残余地雷。  
        丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过200万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军官卡尔·莱奥博德·拉斯穆森(罗  兰德·莫尔 饰)的率领之后,开始了这项极其危险的工作。据史料记载,共有2000名德国俘虏被迫进行人工除雷,其中一半失去了生命或者成为残疾。

导演:  马丁·赞里维特
编剧: 马丁·赞里维特
主演: 罗兰·默勒 / 米克尔·福尔斯加德 / 劳拉·布罗 / 乔尔·巴斯曼 / 路易斯·霍夫曼 /  更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 丹麦 / 德国
语言: 德语
上映日期:  2015-12-03(丹麦)
片长: 100分钟
又名: 血肉之区 / 地雷之区 / Land of Mine
IMDb链接:  tt3841424

作者: 夜步寒云    时间: 2016-8-22 16:44
巴黎危机/Bastille Day][BD-MP4/中英字幕][2016年法国动作片

作者: zhaowei78    时间: 2016-8-22 17:42
看看这呵呵

作者: 旧伤后遗症    时间: 2016-8-22 19:20
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

作者: polika    时间: 2016-8-22 20:21
很好很强大

作者: 看官    时间: 2016-8-22 20:38
谢谢分享。
作者: 陈解书    时间: 2016-8-22 22:32
沙发的嘎水电费噶是法国发生的

作者: liyhua    时间: 2016-8-23 09:39
找了很久谢谢
作者: liyhua    时间: 2016-8-23 09:40
找了很久谢谢
作者: liyhua    时间: 2016-8-23 09:40
找了很久谢谢
作者: a498408926    时间: 2016-8-23 10:31
谢谢楼主···~····~···~···~·······
作者: wj2016    时间: 2016-8-23 13:07
地雷区/Land of Mine][BD720P-Mp4/德语中字][2015欧美剧情历史战争片

作者: 18711098071    时间: 2016-8-23 16:32
RE: [蓝光]人类.Human.2015.BD720P/1080P.X264.AAC.French.CHS.Mp4 [[url=]修改[/url]

作者: jackeyzhang0807    时间: 2016-8-23 17:19
好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: ysultra    时间: 2016-8-23 20:11
战争最先失去的就是人性
多谢分享啊
作者: 、Sんёrǒ﹋    时间: 2016-8-24 09:29
欧美剧情历史战争片] [[url=]修改[/url]]

[url=]全屏[/url]
[url=]高级[/url]

[url=]字体[/url][url=]大小[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url]
[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url]

作者: cczzww    时间: 2016-8-24 12:44
谢谢分享。

作者: sonicxtc    时间: 2016-8-24 18:27
谢谢分享。
作者: zk87624    时间: 2016-8-25 20:31
地雷区/Land of Mine][BD720P-Mp4/德语中字][2015欧美剧情历史战争片

作者: 天宇888    时间: 2016-9-4 12:26
这剧集应该可以

作者: cuican3162    时间: 2016-9-8 08:26
谢谢分享!

作者: javese    时间: 2016-9-10 18:51
支持,楼主好人啊。找了很久了。

作者: hualee    时间: 2016-10-8 16:58
下载看看目目目目目目目上
作者: 坏眼镜    时间: 2017-6-11 09:38
顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!
作者: 5656659    时间: 2017-7-9 18:51
ddddddddddddddddddddd
作者: jing814    时间: 2017-8-18 22:48
谢谢分享,楼主辛苦啦。
作者: mzyipv1    时间: 2017-8-19 19:32

作者: bsadon    时间: 2017-12-10 01:53
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦
作者: bsadon    时间: 2017-12-10 01:55
赚金币,看好片,多谢分享!
作者: wei    时间: 2018-4-17 14:48
谢谢分享。
作者: xuri5188    时间: 2018-7-10 19:45
地雷区/Land of Mine][BD720P-Mp4/德语中字][2015欧美剧情历史战争片] [修改
作者: shisan    时间: 2018-8-4 09:10
每天都是开心的一天
作者: 给你支烟    时间: 2019-2-12 15:15
有些资源不能下,不知道这里行不行
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:36
丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过200万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:36
丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过200万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:37
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:38
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:38
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:39
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:41
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:42
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:42
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:43
作者: canon75    时间: 2019-2-12 15:43
作者: canon75    时间: 2019-2-12 16:05
作者: canon75    时间: 2019-2-12 16:37
作者: sdyayoo    时间: 2019-2-12 16:40
谢谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: canon75    时间: 2019-2-12 16:46
作者: canon75    时间: 2019-2-12 16:48
作者: 05552301498    时间: 2019-2-12 22:30
真是难得给力的资源啊。
作者: 05552301498    时间: 2019-2-12 22:31
真是难得给力的资源啊。
作者: 非常担心454    时间: 2019-4-10 22:57
个好个就都好
作者: 5344413435    时间: 2019-12-18 21:39

看看这呵呵
作者: halaespana    时间: 2020-5-31 12:32

看看好不好看
作者: qunxinghui    时间: 2020-5-31 13:40
田田田田田田田田田田田田田田
作者: youge168    时间: 2021-12-25 14:33
不错,下载看看
作者: zkq069    时间: 2021-12-25 14:48
谢谢楼主分享资源
作者: burnfoxhiger    时间: 2021-12-25 17:59
谢谢好片分享,看看
作者: tony1231976    时间: 2021-12-25 21:17
啥沙发啥都发送到发送到发送到发
作者: 鬼子又来了    时间: 2021-12-25 21:32

找了很久谢谢
作者: huore1    时间: 2021-12-29 12:17

感谢楼主分享
作者: 自行车v不那么    时间: 2022-5-27 10:33
谢谢版主的无私分享!
作者: lynnlin    时间: 2022-5-27 10:41
谢谢楼主分享
作者: fuyunzai08    时间: 2022-5-31 18:27
谢谢楼主分享
作者: huangx1982    时间: 2022-5-31 19:31
Thank you very much~hahaha~
作者: 131120350541    时间: 2022-5-31 20:30
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: yuangz    时间: 2022-8-7 15:27
感谢楼主分享资源
作者: honghegu    时间: 2022-9-18 19:08
不多的电影,抓民政局鞥
作者: taoli090909    时间: 2023-5-10 08:05
下来看看,谢谢分享
作者: jerry666    时间: 2023-5-11 22:18

作者: tanghh    时间: 2023-7-19 13:16

看看这呵呵
作者: lynnlin    时间: 2023-7-19 14:42
感谢楼主分享
作者: slhslh    时间: 2023-7-19 15:27
作者: slhslh    时间: 2023-7-19 15:27
作者: slhslh    时间: 2023-7-19 15:28
作者: slhslh    时间: 2023-7-19 15:28
作者: 一达    时间: 2023-7-19 16:26
找了很久谢谢
作者: xiehuoba890    时间: 2023-10-26 16:00

谢谢楼主分享
作者: xmpolxiao11    时间: 2023-10-27 09:37
作者: 魑魅    时间: 2023-10-27 09:41
谢谢楼主的分享
作者: firnideas    时间: 2023-10-27 09:44
找了很久谢谢
作者: 哈哈王子    时间: 2023-10-30 09:42
谢谢楼主分享
作者: 金刚狼aa    时间: 2023-11-7 11:23
2015欧美剧情历史战争片]
作者: jerry666    时间: 2023-11-9 13:03

作者: 5ibb    时间: 2023-11-15 17:37
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: jerry666    时间: 2023-11-17 11:12

作者: jerry666    时间: 2023-11-19 15:15

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2