影视蜘蛛电影

标题: [不可抗力/Force Majeure][BD720P-Mp4/中英字幕][2014欧美剧情家庭片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-7-28 19:25
标题: [不可抗力/Force Majeure][BD720P-Mp4/中英字幕][2014欧美剧情家庭片]
游客的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿尔卑斯山滑雪佳地,一瑞典家庭在就餐时遇到了雪崩,丈夫托马斯只顾自己逃命不救妻孥,引发了家庭危机……
        一个瑞典家庭来到了法国的阿尔卑斯山区度假。当天风和日丽,景色无比养眼,然而当他们在山脚下的一个餐馆用餐时,一场突如其来的雪崩打破了这一切。游客们四处逃窜,母亲艾芭叫喊着她的丈夫托马斯的名字,试图保护他们的孩子。然而没想到的是,托马斯却在慌乱之下抛妻弃子,自顾着逃命去了……尽管最终躲过了雪崩,但这一家人的关系却出现了巨大的裂痕。托马斯究竟怎么样才能挽回妻子的心,并且在孩子们的心目中重塑他的威信?

导演: 鲁本·奥斯特伦德
编剧: 鲁本·奥斯特伦德
主演: 约翰内斯·昆科 / 丽莎·洛文·孔斯利 / 克里斯托弗·海维尤 / Clara Wettergren / Vincent Wettergren / 布拉迪·科贝特
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典 / 法国 / 挪威 / 丹麦
语言: 瑞典语 / 英语 / 法语 / 挪威语
上映日期: 2014-08-15(瑞典)
片长: 120分钟
又名: 婚姻风暴(台) / 爱情中的不可抗力(港) / 不可抗力 / 本能反应 / Force Majeure / Snow Therapy
IMDb链接: tt3630276

作者: 123021374    时间: 2016-7-29 00:30
...........................................................

作者: 高压无形    时间: 2016-7-29 01:19
谢谢楼主分享
作者: baobaok9999    时间: 2016-7-29 07:54
[魔轮/The Precipice Game][HD72

作者: a498408926    时间: 2016-7-29 13:48
剧情不错,谢楼主分享了哈~~~~~~~
   谢谢~~~~~~~~~
作者: XFDNQR    时间: 2016-7-29 20:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 123021374    时间: 2016-7-30 15:30
.........................................
作者: kookok    时间: 2016-7-31 17:38
下来看看,感谢楼主分享好片!

作者: wj2016    时间: 2016-8-1 12:41
不可抗力/Force Majeure][BD720P-Mp4/中英字幕][2014欧美剧情家庭片

作者: 爱在咫尺    时间: 2016-8-3 11:59
支持楼主     下来 看看   

作者: liyhua    时间: 2016-8-3 19:18
谢楼主分享了哈~~~~~~~
作者: liyhua    时间: 2016-8-3 19:18
谢楼主分享了哈~~~~~~~
作者: wslqrqw89    时间: 2017-2-14 22:29
谢谢楼主分享
作者: wslqrqw89    时间: 2017-2-14 22:32

谢谢楼主分享
作者: iasasimplemen    时间: 2017-5-18 01:25
p4/中英字幕]eure][BD720P-
作者: 飞鱼    时间: 2018-6-15 17:22
与丈夫同事的秘密
作者: youge168    时间: 2022-1-27 19:45
非常精彩,感谢分享!
作者: 南平人    时间: 2022-1-28 08:32
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lpswang    时间: 2023-4-27 10:16
Thank you very much~hahaha~
作者: lzhrain    时间: 2023-8-16 05:44
多谢楼主的分享
作者: lzhrain    时间: 2023-8-17 05:35
非常精彩,感谢分享!
作者: jerry666    时间: 2023-8-18 22:50

作者: jerry666    时间: 2023-8-21 21:24

作者: yszzlt2024    时间: 2024-4-1 09:20
感谢楼主分享,谢谢!!!!
作者: 碎影    时间: 2024-4-1 09:25
D720P-Mp4/中英字幕
作者: tjl8886    时间: 2024-4-1 10:58
感谢分享!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2