影视蜘蛛电影

标题: [钝感之爱/Anesthesia][BD720P-Mp4/中英字幕][2016欧美剧情惊悚片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-7-9 19:22
标题: [钝感之爱/Anesthesia][BD720P-Mp4/中英字幕][2016欧美剧情惊悚片]
钝感之爱的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

讲述五位不同背景不同性别不同社会阶层的普通人,他们都面临着生活的漩涡与盲目的爱恋,最终他们在亲人爱人的帮助下,一步步走出阴霾迎接阳光。

导演: 蒂姆·布雷克·尼尔森
编剧: 蒂姆·布雷克·尼尔森
主演: 萨姆·沃特森 / 克里斯汀·斯图尔特 / 寇瑞·斯托尔 / 格瑞辰·摩尔 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-22(翠贝卡电影节) / 2016-01-08(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt3317208

作者: XFDNQR    时间: 2016-7-10 12:38
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了
作者: 123021374    时间: 2016-7-11 00:14
.................................

作者: liqunwang    时间: 2016-7-11 07:58
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了
作者: 123021374    时间: 2016-7-13 00:09
........................................

作者: 没想到    时间: 2016-7-14 16:00
谢谢分享谢谢谢谢

作者: xueru163    时间: 2016-7-22 22:16
钝感之爱/Anesthesia
作者: zjftjy524823    时间: 2017-5-9 15:47
咋说未得分如此v的风人太过分v不错
作者: 南平人    时间: 2021-7-8 10:11
Thank you very much~hahaha~
作者: fengzhengqhd1    时间: 2021-7-8 10:59
感谢楼主分享
作者: AGZ123123    时间: 2023-1-8 19:54
谢谢分享谢谢谢谢

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2