影视蜘蛛电影

标题: [如果上帝愿意/Se Dio Vuole][BD720P-Mp4/意大利语中字][2015欧美喜剧片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-6-27 19:40
标题: [如果上帝愿意/Se Dio Vuole][BD720P-Mp4/意大利语中字][2015欧美喜剧片]
如果上帝愿意的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

一位专制的父亲,无神论者,但当他儿子告诉他,他想成为一位牧师时,父亲却让其自由抉择。

◎获奖情况
  第28届东京国际电影节  (2015)
      主竞赛单元 最佳影片(提名)

导演: 爱德华多·玛利亚·法尔科内
编剧: 爱德华多·玛利亚·法尔科内 / 马尔科·马塔尼
主演: 马可·贾利尼 / 亚利桑德罗·加斯曼 / 劳拉·莫瑞特 / 伊拉丽娜·斯帕达
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2015-04-09(意大利)
片长: 87分钟
又名: God Willing / Si Dios quiere
IMDb链接: tt4643844

作者: 123021374    时间: 2016-6-27 22:27
............................

作者: darveli    时间: 2016-6-28 09:15
dfadfa dfa  

作者: reflect1314    时间: 2016-6-28 17:42
不错不错,顶一下

作者: 123021374    时间: 2016-6-29 00:03
..................................

作者: 123021374    时间: 2016-6-30 00:14
.....................................................
作者: 1752750754    时间: 2016-6-30 14:03
```````````````
作者: johnson000    时间: 2016-6-30 15:37
很好。。。。。。。。。。
作者: shurunhua    时间: 2016-6-30 20:48
xxxxxxxx谢谢谢谢谢谢谢谢楼主分享

作者: DHB1234    时间: 2016-7-4 03:57
谢谢楼主分享啦~~~~
作者: 南平人    时间: 2021-5-26 10:32
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pliu    时间: 2021-12-28 15:10
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2