影视蜘蛛电影

标题: [抱紧他/Holding the Man][BD720P-Mp4/中英字幕][2015欧美剧情爱情传记片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-6-12 10:36
标题: [抱紧他/Holding the Man][BD720P-Mp4/中英字幕][2015欧美剧情爱情传记片]
抱紧他的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

帅气的高中男校足球队队长约翰,与戏剧社中跑龙套的小演员提姆,两人携手面对过许多外界的歧视、批评,也曾在诱惑与忌妒间摆荡,相识相恋15年至今,原本以为他们的爱情已是圆满,直到爱无法解决的问题逐渐浮现,考验着他们之间的关系。

导演: 尼尔·尼尔阿姆菲尔德
编剧: 汤米·墨菲
主演: 瑞安·柯尔 / 克雷格·斯托特 / 盖·皮尔斯 / 杰弗里·拉什 / 安东尼·拉帕格利亚 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-08-27(澳大利亚)
片长: 127分钟
又名: 抱紧处理(台) / 抱紧怀中人
IMDb链接: tt3671542

作者: luoye    时间: 2016-6-12 14:26
谢谢分享!!!!!

作者: 小胥胥    时间: 2016-6-22 10:27
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhouq1995    时间: 2016-7-8 09:24
kankankannkan
作者: 南平人    时间: 2021-5-27 10:26
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: youge168    时间: 2022-1-31 16:08
非常精彩,感谢分享!
作者: lzhrain    时间: 2023-8-15 05:37
多谢楼主分享
作者: ma251019    时间: 2023-8-15 06:48
走过路过,看看再说!
作者: zhouyijie750913    时间: 2023-8-15 14:37
Thank you very much~hahaha~
作者: jerry666    时间: 2023-8-17 23:35

作者: jerry666    时间: 2023-8-19 22:18

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2