影视蜘蛛电影

标题: [真相禁区/Inside or Outside][HD720P-Mp4/国语中英字幕][2016国产悬疑犯罪片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-2-26 11:39
标题: [真相禁区/Inside or Outside][HD720P-Mp4/国语中英字幕][2016国产悬疑犯罪片]
真相禁区的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

费鑫(任达华 饰)和仇乐(霍建华 饰)接下一件案子……
        区鉴(张赫 饰)的妻子南方(热依扎 饰)生下本不该属于他的孩子,笃定被戴绿帽的他本想查清孩子来路,却遭杀手索命,惶惶度日发现一切都是妻子和奸夫的阴谋。蒙冤入狱5年的谢天佑(霍建华 饰)开始了对区鉴的报复行动,决定利用高智商犯罪夺回本该属于自己的一切。在费鑫查到区鉴与新进职员唐蝉关系微妙同时,南方发现一直为自己鸣不平的好友沈嘉美竟是区鉴前妻。
        与杀手的对抗,与妻子的周旋,与女职员的邂逅,与前妻的重逢,区鉴深陷危机。每个人的爱里都隐藏着不为人知的秘密…

导演: 麦咏麟
编剧: 钟沐轩
主演: 任达华 / 霍建华 / 张赫 / 热依扎 / 车晓 / 更多...
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-22(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Inside or Outside
IMDb链接: tt4828680

作者: zhc0423    时间: 2016-2-26 12:14
都是GV发布的范德萨v
作者: kisnde    时间: 2016-2-26 12:32
任达华 一定要看
作者: lanaiwei    时间: 2016-2-26 13:12
dgsgsdgsdgsd

作者: 5519661    时间: 2016-2-26 18:42
去而且去问问去

作者: kimi1228    时间: 2016-2-26 19:10
谢谢楼主分享

作者: 1638821245    时间: 2016-2-26 19:14
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: hsx123456    时间: 2016-2-26 20:17
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: hsx123456    时间: 2016-2-26 20:17
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: hsx123456    时间: 2016-2-26 20:19
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zhu6524    时间: 2016-2-26 21:35
真相禁区.Inside.or.Outside.2016dddddddd

作者: zhu6524    时间: 2016-2-26 21:36
真相禁区.Inside.or.Outside.2016dddddddd

作者: zhu6524    时间: 2016-2-26 21:37

作者: s258456    时间: 2016-2-27 15:59
任达华 一定要看

作者: 鹏小阳    时间: 2016-2-29 11:37
想看想看想看想看想看想看想看想看想看

作者: zhouqingl    时间: 2016-3-1 13:45
fgfgggggggggggggggg
作者: 百城烟水    时间: 2016-3-1 17:58
这个应该不错下来看看

作者: 看官    时间: 2016-3-1 21:32
谢谢分享。
作者: sy27668468    时间: 2016-3-8 18:07
啥地方啥地方啥地方啥地方啥地方啥地方啥地方

作者: 4524    时间: 2016-3-9 18:04
loves me
fsadfsdafsdafsdagdsagadsfgsdagdsafgsadg sda

作者: 葱葱那年    时间: 2016-3-10 14:47
xfhjxfyjdxhgkcgmkcgj,cbm,cm,cxhmxgfjhxhj

作者: 爱的韩国鈤    时间: 2016-3-12 21:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: q88554800    时间: 2016-3-13 22:59
我,,,,,,,,

作者: degdai246    时间: 2016-5-9 16:59
ddddddddddddddddddddddd
作者: 南平人    时间: 2021-5-15 10:24
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomimi    时间: 2021-12-5 00:11

谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2