影视蜘蛛电影

标题: [月行者/Moonwalkers][BD720P-Mp4/中英字幕][2016欧美喜剧片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-2-19 10:41
标题: [月行者/Moonwalkers][BD720P-Mp4/中英字幕][2016欧美喜剧片]
月行者的剧情简介 · · · · ·  ·

阿波罗登月计划是个惊天骗局?美国当局聘请斯坦利·库布里克伪造了那些登月影像?阴谋论眼中有凭有据的大发现被法国导演安托万·巴托-雅凯做实了。联邦特工(朗·普尔曼)和摇滚经理人(鲁伯特·格林特)将联手帮助老库伪造登月计划。

导演: Antoine  Bardou-Jacquet
编剧: 迪恩·克雷格
主演: 鲁伯特·格林特 / 朗·普尔曼 / 罗伯特·希恩 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 /  凯瑞·莎勒 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-06(法国)
片长:  107分钟
IMDb链接: tt2718440

作者: lyzever    时间: 2016-2-19 15:41
月行者.Moonwalkers.2015.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4 [[url=]修改[/url]

作者: silver    时间: 2016-5-26 13:40
谢谢分享,楼主辛苦了!!!!

作者: 2977712584    时间: 2016-5-26 14:18
赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱

作者: 南平人    时间: 2021-5-18 08:59
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiehuoba890    时间: 2021-5-18 10:40
谢谢分享,楼主
作者: tjl8886    时间: 2021-5-18 10:45
感谢楼主无私分享
作者: 牛气冲天    时间: 2021-5-25 11:02

走过路过,看看再说
作者: lzhrain    时间: 2023-8-11 05:41
谢谢分享  !!!  
作者: jerry666    时间: 2023-8-13 23:07

作者: jerry666    时间: 2023-8-15 23:35

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2