影视蜘蛛电影

标题: [最后一人/Der Letzte Mentsch][DVD-MP4/德语中字][2014年德国剧情片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-1-7 14:49
标题: [最后一人/Der Letzte Mentsch][DVD-MP4/德语中字][2014年德国剧情片]
最后一人的剧情简介…………

马库斯是特莱西恩施塔特和奥斯维辛集中营的幸存者,战后他选择遗忘一切,重新开始生活。年事日高、感受到死亡临近的马库斯想让自己在犹太墓地落葬,但出人意料的是,若想购买犹太墓地,必须先通过文件或证词确定其犹太身份。为此马库斯只得重拾不愿回首的往昔,在年轻的德籍土耳其女郎古尔的陪同下返回故乡匈牙利寻找文书和证人。旅途中或悲伤或滑稽的经历让古尔和马库斯更好地认识自身、了解彼此。最终马库斯在他的出生地瓦茨遇见了那个等待他良久的人……

影片: 最后一人 Der Letzte Mentsch (2014)
导演: Pierre-Henry Salfati
编剧: Pierre-Henry Salfati
主演: 马里奥·阿多夫 / Katharina Derr
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-05-08
片长: 89分钟
又名: The Last Mentsch
IMDb链接: tt3545892

作者: 闲情偶寄    时间: 2016-1-8 00:44

作者: johnny2016    时间: 2016-1-8 18:27
德国文艺片吗?小众啊。
作者: dearMrs王    时间: 2016-1-9 00:29
1234567890qwertyuio

作者: kkka    时间: 2016-1-25 09:14
Inside.Men.2015.HD720P/1080PX264.AAC.Korean.CHS.Mp4

作者: ahtl    时间: 2018-11-18 14:37
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩
作者: 5ibb    时间: 2023-11-4 19:16
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: jerry666    时间: 2023-11-6 20:01

作者: 5811828    时间: 2023-11-6 20:03
谢谢楼主分享
作者: 5ibb    时间: 2023-11-20 19:52
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: heianjiang    时间: 2023-11-20 20:32
感谢分享感谢分享
作者: 海阔天空666    时间: 2023-11-20 21:09
不错的美国成人女忧传记
作者: 5ibb    时间: 2023-12-7 19:11
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ma251019    时间: 2023-12-8 04:55
很好的电影,感谢楼主分享十分丰富的资源!
作者: heianjiang    时间: 2023-12-8 11:15

感谢楼主分享
作者: bbsky566    时间: 2023-12-9 20:30

作者: 一箭穿心    时间: 2023-12-9 21:08
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2