影视蜘蛛电影

标题: 我是证人.The.Witness.2015.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4 [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-12-11 23:06
标题: 我是证人.The.Witness.2015.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4
我是证人的剧情简介  ·   ·  ·  ·  ·  ·

见习女警因自己的失误,亲眼目睹了弟弟的死亡,自己也双目失明。也许是失明刺激了其它感官的活跃,陷入黑暗的路小星(杨幂  饰),反而能察觉出许多正常人忽视的细节。一个雨夜,路小星偶然成为一场车祸的证人,她非同寻常的洞察判断力让经验颇丰的老刑警鲁力(王景春  饰)非常折服,但自称目击了车祸过程的另一位证人林冲(鹿晗  饰)对于关键线索的描述,却与路小星截然相反。与此同时,路小星和林冲浑然不知的是,他们早已悄然成为犯人意图灭口的对象……  
        真相到底是什么?路小星和林冲又能否化险为夷?

导演:  安相勋
编剧: 顾小白 / 安相勋 / 尹昌业 / 崔珉硕
主演: 杨幂 / 鹿晗 / 王景春 / 朱亚文 / 刘芮麟 / 更多...
类型:  剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-30(中国大陆)
片长:  112分钟
又名: 盲证 / 盲 / The Witness
IMDb链接: tt4979652

作者: mushan    时间: 2015-12-12 15:09
谢谢分享谢谢
作者: haojue6688    时间: 2015-12-12 18:25
感谢楼主分享
作者: 我是逃狱兔    时间: 2015-12-13 00:24
dgdshkjd kjfkj  
作者: 1471994360    时间: 2015-12-13 10:40
罗玉兔天休息休息一下
作者: realgamer    时间: 2015-12-14 08:47
谢谢分享谢谢
作者: kaolatutu    时间: 2015-12-14 20:00
dddddddddddddddddddd
作者: dearMrs王    时间: 2015-12-15 23:00
123456789outtrfghhjjkjhg
作者: homunculus    时间: 2015-12-18 16:42
谢谢楼主奉献!!!

作者: sy27668468    时间: 2015-12-18 18:43
阿斯蒂芬安抚打死范德萨富士达范德萨算大发电发电

作者: aa3073    时间: 2015-12-20 17:55
hao dong xi~~~~~~~~

作者: aa3073    时间: 2015-12-20 17:56
hao dong xi~~~~~~~~

作者: qiwangxu    时间: 2015-12-26 19:43
感谢楼主分享,祝楼主新年快乐!

作者: qiwangxu    时间: 2015-12-26 19:48
感谢楼主分享,祝楼主新年快乐!

作者: rtdlkig@163.com    时间: 2016-1-13 10:34
而另一名追求者陈丰

作者: 南平人    时间: 2021-5-7 10:27
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cjaibaobei1    时间: 2021-5-7 10:42
穿行于人妖两界的阴阳师晴明(陈坤 饰),因与一众妖怪缔结契约
作者: xiaomimi    时间: 2021-12-8 19:01
谢谢分享谢谢

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2