影视蜘蛛电影

标题: 寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4[中字] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-11-6 22:17
标题: 寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4[中字]
寄生兽(上)的剧情简介…………

在某个神秘的夜晚,可怕的孢子突然降临地球,它们钻进人类的身体,从而将其据为己有,并且将人类作为猎杀吞食的目标。高中生泉新一(染谷将太 饰)也险些被孢子控制大脑,结果这个待在右手中寄生兽“小右”(阿部隆史 饰)便与之展开了奇妙的共存。某天,学校里来了位新老师田宫良子(深津绘里 饰),她和小右都敏锐地察觉到对方的存在。田宫将A(池内万作 饰)和岛田秀雄(东出昌大 饰)介绍给小右,并邀请他加入全部由寄生兽组成的网络以谋求发展。在此期间,新一和小右遭到A的伏击,而相依为命的母亲(余贵美子 饰)也不慎沦为寄生兽的俘虏。为了保护最重要的人,新一只有向穷凶极恶的寄生兽展开攻击……
  本片根据岩明均的同名漫画改编。

导演: 山崎贵
编剧: 古泽良太 / 山崎贵 / 岩明均
主演: 染谷将太 / 深津绘里 / 桥本爱 / 东出昌大 / 大森南朋 / 更多...
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: kiseiju.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-10-30(东京电影节) / 2014-11-29(日本)
片长: 109分钟52秒
又名: 寄生兽(上) / Kiseijû: Part 1 / Parasyte: Part 1
IMDb链接: tt3345472

作者: 旧伤后遗症    时间: 2015-11-7 00:13
ddddddddddddddddddddddd
作者: 李堡稳爷    时间: 2015-11-7 08:36
hu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: janicesafin    时间: 2015-11-7 10:07
变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iandavise    时间: 2015-11-7 11:19
谢谢楼主好期待期待的!!一定要是完结篇啊啊啊
作者: iandavise    时间: 2015-11-7 11:19
我去!!!骗积分!!!尼玛。。。说好的完结篇呢?!!!结果还是上!!!我查
作者: jjasmine    时间: 2015-11-7 23:21
ddddddddddddddddd
作者: chenyao577    时间: 2015-11-8 10:00
!!!!!!!!!!!!!!
作者: jygztl    时间: 2015-11-8 10:47
dddddddddddddddd
作者: 强强    时间: 2015-11-9 20:20
bnb不能不能不能不能不能不能把
作者: 啊235968    时间: 2015-11-12 18:02
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: wjb511    时间: 2015-11-13 08:31
#在这里快非常不错的电影,值得推荐速回复#
作者: 影视论坛    时间: 2015-11-18 17:52
影视论坛,YSLT评分,YSLT链接,电影评分,影视帝国论坛,bt电影下载,迅雷磁力电影下载,国内最新电影下载,高清电影下载,720P电影下载,热门欧美电影下载,悠悠鸟影视论坛,高清电影论坛,电影天堂论坛,电影论坛,电影首发论坛
作者: 影视论坛    时间: 2015-11-20 16:06
影视论坛,YSLT评分,YSLT链接,电影评分,影视帝国论坛,bt电影下载,迅雷磁力电影下载,国内最新电影下载,高清电影下载,720P电影下载,热门欧美电影下载,悠悠鸟影视论坛,高清电影论坛,电影天堂论坛,电影论坛,电影首发论坛
作者: jiang123    时间: 2015-12-16 20:40
克林顿nod并不是男嘉宾
作者: andy0305    时间: 2015-12-22 16:10
RE: 寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4[中字]

作者: ys100078    时间: 2016-1-3 13:56

作者: johnny2016    时间: 2016-1-21 23:01
不能不能不能把
作者: szz0571    时间: 2016-2-25 21:40
假的家伙事登记大加速度看

作者: ximizi    时间: 2016-2-26 08:12
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 大明山人    时间: 2016-3-23 23:44
很不错的电影,我想要看到
作者: SuEus    时间: 2016-7-11 23:38
寄生兽:完结篇Kiseiju.Kanketsuhen.Chi_Jap.BDrip.852X480-YSLT[中日字幕]

作者: dengchaohao    时间: 2016-7-17 19:06
非常好看 支持 你  顶起
作者: dengchaohao    时间: 2016-7-17 19:15
非常好看 支持 你  顶起
作者: zjftjy524823    时间: 2016-7-18 09:14
胜多负少哲学上的
作者: kisnde    时间: 2016-8-13 21:08
这个巨好看

作者: hhbbcc    时间: 2016-8-19 22:56
是事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: panjue0129    时间: 2016-8-20 00:01

bnb不能不能不能不能不能不能把
作者: yslt2015    时间: 2016-8-20 05:56
hao kan hao kan hao kan hao kan
作者: baobaok9999    时间: 2016-8-20 08:16
完结篇Kiseiju.Kanketsuhen.Chi_

作者: yibadao1987    时间: 2016-9-1 18:03
楼主好屌啊
作者: catch24    时间: 2016-9-1 23:48
顶!!!!!!!!!!!

作者: landygo    时间: 2016-9-3 20:17
在某个神秘的夜晚,可怕的孢子突然降临地球,它们钻进人类的身体,从而将其据为己有,并且将人类作为猎杀吞食的目标。高中生泉新

作者: 恶魔使徒    时间: 2016-9-3 20:22
价格可点击观看大数据库了赶紧离开
作者: 风亦留香    时间: 2016-9-3 20:29
终于电影院也有的放了,赶紧再回顾一遍!谢谢分享
作者: 花生爸    时间: 2016-9-5 00:24
不得好报额头和体会恶化日儿童画的粉红色的童话的规范化如蹈汤火等发货

作者: zhou34173    时间: 2016-9-17 13:26
RE: 寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4[中字] [

作者: fangzhamao    时间: 2016-9-17 17:58
符合规范和符合符合规范化

作者: cuoxiaorou    时间: 2016-9-28 19:07
不知道还能不能下载
作者: sharz    时间: 2016-9-28 19:55
下载来看看

作者: 咖啡    时间: 2016-9-29 20:57
期待很久了

作者: wanglulufs    时间: 2016-10-5 17:48
寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4[中字

作者: 6021    时间: 2017-1-13 15:07
撒大无畏的范围风格瑞丰v

作者: Dedison    时间: 2017-1-13 15:22

hu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: kaoland    时间: 2017-1-30 22:16
hhhhh快看快看1

作者: a498408926    时间: 2017-1-31 02:22
听说还原度相当高~~~··~·~~~··~~··
作者: kidmin    时间: 2017-3-13 23:26
谢谢楼主分享

作者: gga3329    时间: 2017-3-19 19:01
作者: 陌颜1985    时间: 2017-9-1 21:11
作者: riquel    时间: 2017-9-2 13:42
科幻, 恐怖, 720P, 1080P, 寄生兽, 蓝光
作者: lllm2000    时间: 2017-9-2 22:51

谢谢分享  
作者: dianwangyu    时间: 2017-9-10 00:46
在那山的那边海的那边有一群大水逼,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们水贴回帖从来不看题,噢可爱的大水笔,噢可爱的大水笔,他们齐心协力开动脑筋升到了十三级,他们吐槽占楼 卖萌又装逼
作者: XXXXOOOO    时间: 2017-9-10 10:34
大萨达奥奥奥奥所多多多·1
作者: yishui001    时间: 2017-9-10 15:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶哒哒哒
作者: sw326408521    时间: 2017-12-26 10:46
寄生兽(上).Parasyte.Part.1.2014.BD720P/1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4
作者: lhd008    时间: 2018-3-6 21:27
顶顶顶顶顶顶顶
作者: neonlm    时间: 2018-3-6 23:14
务2][HD-MP4/1.3G][独家韩语中
作者: diang    时间: 2018-3-14 15:10
作者: 房里的灯    时间: 2018-7-30 22:03
  在某个神秘的夜晚,可怕的孢子突然降临地球,它们钻进人类的身体,从而将其据为己有,并且将人类作为猎杀吞食的目标。高中生泉新一(染谷将太 饰)也险些被孢子控制大脑,结果这个待在右手中寄生兽“小右”(阿部隆史 饰)便与之展开了奇妙的共存。某天,学校里来了位新老师田宫良子(深津绘里 饰),她和小右都敏锐地察觉到对方的存在。田宫将A(池内万作 饰)和岛田秀雄(东出昌大 饰)介绍给小右,并邀请他加入全部由寄生兽组成的网络以谋求发展。在此期间,新一和小右遭到A的伏击,而相依为命的母亲(余贵美子 饰)也不慎沦为寄生兽的俘虏。为了保护最重要的人,新一只有向穷凶极恶的寄生兽展开攻击……
  本片根据岩明均的同名漫画改编。
作者: rhdy    时间: 2018-8-17 19:57
jjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: moyu00    时间: 2019-12-19 16:23
谢谢楼主的分享~~~
作者: nihao7250    时间: 2019-12-19 16:37
谢谢楼主好期待期待的
作者: xfmylove    时间: 2020-2-12 19:16
谢谢楼主好期待期待的!!
作者: 绿森晨晨    时间: 2020-2-12 19:54
dgsdfgsdfgsdfgsdfgdf
作者: ymlmbrd    时间: 2021-6-13 15:48
作者: verycool222    时间: 2021-6-13 17:02
Thank you very much~hahaha~
作者: shangzeng    时间: 2021-6-15 23:59

谢谢分享......
作者: 南平人    时间: 2021-6-16 08:35
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SuperHannibal    时间: 2021-6-20 16:32

作者: 阿斯顿法国红酒    时间: 2022-8-21 12:26
作者: 阿斯顿法国红酒    时间: 2022-8-21 12:26
作者: hkl2022    时间: 2022-8-22 00:26
辛苦  感谢楼主分享资源  谢谢

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2