影视蜘蛛电影

标题: [蓝光][日本]龙三和七个伙伴们Ryuzo.and.His.Seven.Henchmen.2015.720p[内封中字] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-10-13 14:32
标题: [蓝光][日本]龙三和七个伙伴们Ryuzo.and.His.Seven.Henchmen.2015.720p[内封中字]
龙三和七个伙伴们的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑社会的老爷爷们,晚年却过着没钱没房的生活。曾经是帮派头目的龙三(藤龙也 饰),偶然遭遇了“是我是我”欺诈,他于是呼唤出昔日的战友们,与诈欺集团的年轻小哥们展开一场"恶战"。

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 藤龙也 / 近藤正臣 / 中尾彬 / 品川彻 / 樋浦勉 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-04-25(日本)
片长: 111分钟
又名: 龙三和七个小弟 / 龙三和七个干儿子 / 龙三和他的七人党 / Ryuzo to Shichinin no Kobuntachi / Ryuzo And The Seven Henchmen
IMDb链接: tt4176776

作者: darveli    时间: 2015-10-13 14:47
作者: ly5936    时间: 2015-10-13 17:19
哈哈哈还好还好

作者: bbbb99    时间: 2015-10-13 20:03
很不错的一部电影。

作者: cjc88    时间: 2015-10-14 10:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: qq12314805    时间: 2015-10-14 21:22
扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣

作者: 2411241696    时间: 2015-10-15 16:58
失忆风云, 4Got10, 动作, 惊悚, 西部, 720P, 1080P, 蓝光, MP4
作者: baobaok9999    时间: 2015-10-16 07:10
kankan you gaotou  meioyou
作者: maydayashin    时间: 2015-10-16 08:23
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: zfy8u8    时间: 2015-10-21 23:02
论坛资源好,赶紧挣金币.

作者: bluekafuka    时间: 2016-7-12 00:34
ddddddddddddddddddd

作者: 一个废人    时间: 2018-5-13 21:00
感谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2021-7-10 09:51
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzzzzzznazi    时间: 2021-7-10 13:28
ganxiefangxeang
作者: tony1231976    时间: 2021-7-10 15:05
阿斯顿发送到发送到发斯蒂芬
作者: lzhrain    时间: 2023-8-28 22:24
Thank you very much

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2