影视蜘蛛电影

标题: [鲨齿险滩/逃出狂鲨岛][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p][2024美国最新] [打印本页]

作者: imvdp    时间: 2024-8-19 08:56
标题: [鲨齿险滩/逃出狂鲨岛][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p][2024美国最新]

◎译  名 鲨齿险滩/逃出狂鲨岛
◎片  名 Something in the Water
◎年  代 2024
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.5/10 from 1,015 users
◎IMDb链接  tt22863968
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 86 Mins
◎导  演 海莉·伊斯顿·斯垂特 Hayley Easton Street
◎主  演 希夫图·卡西姆 Hiftu Quasem
      娜塔莉·米特森 Natalie Mitson
      Tashani Bent
      India Jean-Jacques
      Chloe Marshall
      Laura Costa
      Grace Franzl
      Bryony Hamerton
      Nicole Rieko Setsuko
      劳伦·莱尔 Lauren Lyle
      妮科尔·瑞蔻·势津子 Nicole Rieko Setsuko
      加布里埃尔·普雷沃斯特-高桥 Gabriel Prevost-Takahashi

◎简  介

五位闺蜜在异国的一场婚礼上重聚,她们决定租一艘船在如天堂般的大海上共度一天,然而噩梦却以她们意外被困在茫茫大海之中开始了,她们不仅要面对着海里的可怕生物,还要面临着友情的考验。

鲨齿险滩.Something.In.The.Water.2024.WEB-DL.1080p.X264.torrent (13.62 KB, 下载次数: 4)

作者: zkq069    时间: 2024-8-19 14:15
谢谢楼主分享资源
作者: yszzlt2024    时间: 2024-8-19 15:10
谢谢楼主分享资源!!!!!!!
作者: 海阔天空666    时间: 2024-8-19 15:18
作者: 海阔天空666    时间: 2024-8-19 15:53
作者: yza00    时间: 2024-8-19 20:09
下来看看。。。。
作者: 雨落长安2024    时间: 2024-8-20 08:36
谢谢楼主分享
作者: unicorn7fim    时间: 2024-8-20 16:46
资源很清楚,感谢楼主分享!
作者: meinmond    时间: 2024-8-22 19:31
谢谢楼主分享
作者: tony1231976    时间: 2024-8-22 23:28
啊大撒发射点发射点ds

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2