影视蜘蛛电影

标题: [斗破苍穹3:除恶][WEB-MKV/1.13GB][国语配音/中文字幕][1080P][2024][大陆][奇幻] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2024-5-11 16:46
标题: [斗破苍穹3:除恶][WEB-MKV/1.13GB][国语配音/中文字幕][1080P][2024][大陆][奇幻]

◎标  题 斗破苍穹3:除恶
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-05-02(中国大陆)
◎豆瓣链接 subject/36877236
◎片  长 81分钟
◎演  员 马伯骞 Victor Ma
      李九霄 Jiuxiao Li
      张涵予 Hanyu Zhang
      姜武 Wu Jiang
      高曙光 Shuguang Gao

◎简  介
    萧炎(马伯骞 饰演)和药老(高曙光 饰演)在破解了蛇人族和人族的大战后,带着青鳞(黄雯 饰演)和穆力(李九霄)饰演一路修行,借此提升实力。以此赢得和云岚宗大弟子纳兰嫣然(靳阳阳)的三年之约。 行至塔戈尔沙漠时,青鳞意外被掳走。为了找到青鳞,萧炎等人结识了曾经赫赫有名的冰皇海波东,于是一同前往赤盐城。乱象怪诞的闹城中,一只黑手缓缓露出真面目,欲要将他们一网打尽,而在萧炎的一路抽丝剥茧下,也慢慢揭开了幼年时母亲去世的真相....

斗破苍穹3:除恶.2024.1080p.WEB-DL.H265.10bit..torrent (5.49 KB, 下载次数: 4)

作者: zkq069    时间: 2024-5-11 23:04
谢谢楼主分享
作者: ma256    时间: 2024-5-12 03:29
这部拍的就有些夸张
作者: yza00    时间: 2024-5-12 10:42
下来看看。。。。
作者: yszzlt2024    时间: 2024-5-12 11:10
感谢分享,谢谢楼主!!!!!
作者: smallduck8    时间: 2024-5-12 16:18
萧炎(马伯骞 饰演)和药老(高曙光 饰演)在破解了蛇人族和人族的大战后,带着青鳞(黄雯 饰演)和穆力(李九霄)饰演一路修行,借此提升实力。以此赢得和云岚宗大弟子纳兰嫣然(靳阳阳)的三年之约。 行至塔戈尔沙漠时,青鳞意外被掳走。为了找到青鳞,萧炎等人结识了曾经赫赫有名的冰皇海波东,于是一同前往赤盐城。乱象怪诞的闹城中,一只黑手缓缓露出真面目,欲要将他们一网打尽,而在萧炎的一路抽丝剥茧下,也慢慢揭开了幼年时母亲去世的真相....
作者: wantsee    时间: 2024-5-12 17:49
作者: zj123456    时间: 2024-5-12 19:23
豆腐干豆腐干豆腐干
作者: 80738222    时间: 2024-5-13 09:37
谢谢楼主分享
作者: qianzhengtx    时间: 2024-5-13 17:35
感谢LZ分享
作者: jn55888    时间: 2024-5-14 08:58
谢谢楼主分享
作者: 79571880    时间: 2024-5-14 14:17

谢谢楼主分享
作者: lpswang    时间: 2024-5-16 07:39
Thank you very much~hahaha~
作者: lpswang    时间: 2024-5-16 07:39
作者: lpswang    时间: 2024-5-16 07:40
作者: lpswang    时间: 2024-5-16 07:40
作者: 80738222    时间: 2024-5-16 09:08
谢谢楼主分享
作者: zqsszqss    时间: 2024-5-16 14:23
Thank you very much
作者: mln    时间: 2024-5-16 14:35

感谢楼主分享
作者: nickcutter    时间: 2024-5-18 00:20
他们各自的人生也开始相互交错。
作者: 80738222    时间: 2024-5-18 10:16

感谢LZ分享
作者: youge168    时间: 2024-5-18 19:10
感谢楼主分享
作者: byy720815    时间: 2024-5-22 09:15
谢谢楼主分享资源
作者: a87393534    时间: 2024-5-25 17:15

谢谢楼主分享
作者: wsg123    时间: 2024-5-28 01:50
感谢楼主分享
作者: wujin123007    时间: 2024-6-14 19:10
感谢楼主分享
作者: 5811828    时间: 2024-6-14 20:14
谢谢楼主分享
作者: zhouyijie750913    时间: 2024-6-19 13:24

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2