影视蜘蛛电影

标题: [2015][欧美]假期历险记.Vacation.2015.HD720P.X264.AAC.English.CHS[英语中字] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-9-19 00:01
标题: [2015][欧美]假期历险记.Vacation.2015.HD720P.X264.AAC.English.CHS[英语中字]
假期历险记的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

鲁斯蒂(艾德·赫尔姆斯 Ed Helms 饰)为了活跃家庭气氛,决定效仿老爸克拉克(切维·切斯 Chevy Chase 饰)当年的做法,带妻子与孩子们度过一个难忘而美好的假期。于是他买了辆新车,带着妻子黛比(克里斯蒂娜·艾伯盖特 Christina Applegat e 饰)及两个儿子:詹姆斯(斯凯勒·吉桑多 Sky ler Gisondo 饰)与凯文(斯蒂尔·史泰宾斯 Steele Stebbins 饰),驾车前往美国“最受家庭欢迎的”游乐园——威利鹿乐园。
        一路上他们经历许多奇妙的遭遇:被大型货车追逐,骑著四轮车在草原上奔驰,在湍急的溪水中泛舟,泡进误以为是温泉的污水池,更有鲁斯蒂的健壮的妹夫斯通(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)大秀肌肉……
        格里斯沃尔德一家能够平安地抵达传说中的威利鹿乐园吗?他们一家人的感情会因此回暖吗?
        本片是切维·切斯与比佛莉·德安姬罗主演的八十年代经典喜剧片《假期历险记》的续集。

导演: 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 约翰·弗朗西斯·戴利
编剧: 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 约翰·弗朗西斯·戴利
主演: 艾德·赫尔姆斯 / 克里斯蒂娜·艾伯盖特 / 莱斯利·曼恩 / 比佛莉·德安姬罗 / 切维·切斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-29(美国)
片长: 99分钟
又名: 亲子乐胶游(港) / 全家玩到趴(台)
IMDb链接: tt1524930

作者: q334488    时间: 2015-9-19 13:08
gfjfjfjjdjdjj

作者: cjc88    时间: 2015-9-19 13:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: vsmlong    时间: 2015-9-19 13:36
貌似很搞笑的样子哦!赞

作者: shinhwa    时间: 2015-9-19 23:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: yslt2015    时间: 2015-9-20 12:08
鲁斯蒂(艾德·赫尔姆斯 Ed Helms 饰)为了活跃家庭气氛,决定效仿老爸克拉克(切维·切斯 Chevy Chase 饰)当年的做法,带妻子与孩子们度过一个难忘而美好的假期。于是他买了辆新车,带着妻子黛比(克里斯蒂娜·艾伯盖特 Christina Applegat e 饰)及两个儿子:詹姆斯(斯凯勒·吉桑多 Sky ler Gisondo 饰)与凯文(斯蒂尔·史泰宾斯 Steele Stebbins 饰),驾车前往美国“最受家庭欢迎的”游乐园——威利鹿乐园。
        一路上他们经历许多奇妙的遭遇:被大型货车追逐,骑著四轮车在草原上奔驰,在湍急的溪水中泛舟,泡进误以为是温泉的污水池,更有鲁斯蒂的健壮的妹夫斯通(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)大秀肌肉……
        格里斯沃尔德一家能够平安地抵达传说中的威利鹿乐园吗?他们一家人的感情会因此回暖吗?
        本片是切维·切斯与比佛莉·德安姬罗主演的八十年代经典喜剧片《假期历险记》的续集。

作者: 第三方jj    时间: 2015-9-20 15:53
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

作者: zhuluoji7664    时间: 2015-9-21 18:52
看看,增加金币

作者: 大雄哥    时间: 2015-9-22 22:15
假期历险记

作者: mrbenz    时间: 2015-9-22 23:23
发表于 1 小时前 | 只看该作者
作者: jyao47    时间: 2015-10-5 08:59
复反反复复反反复复反反复复

作者: springmix    时间: 2015-10-5 18:51
喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗喜剧吗
作者: sdf    时间: 2015-10-5 21:52
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

作者: vic    时间: 2015-10-20 21:55
这个好搞笑
作者: dstxpm    时间: 2015-10-20 22:22
SAadasfretwy5465686uythdfgbhbsfg

作者: frn1234567890    时间: 2015-10-26 12:12
经典中的经典
作者: 闲情偶寄    时间: 2015-10-29 11:27

作者: pollk    时间: 2016-8-29 12:56
貌似很搞笑的样子哦!赞
作者: 孤枕难眠    时间: 2016-8-29 13:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xiehuoba890    时间: 2021-4-16 09:02
谢谢楼主分享
作者: yu6288113    时间: 2021-7-12 00:23
恶搞喜剧很不错
作者: fengzhengqhd1    时间: 2021-7-12 08:49
感谢楼主分享
作者: zqsszqss    时间: 2021-7-12 11:00
Thank you very much~hahaha~
作者: llljealie    时间: 2021-7-12 11:33
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
作者: 鬼子又来了    时间: 2021-7-12 11:37
谢谢楼主分享
作者: zl2000    时间: 2021-7-12 12:07
谢谢楼主分享
作者: lynnlin    时间: 2021-7-12 12:26
谢谢楼主分享资源
作者: 阿斯顿法国红酒    时间: 2022-6-19 22:53
谢谢分享,太感谢了
作者: hhh207    时间: 2022-6-20 00:41
谢楼主分享资源
作者: fffaaa    时间: 2023-7-19 00:05
必须五行好评,主要给楼主评!非常感谢分享!!!!
作者: xkhhbh    时间: 2023-7-19 08:02
谢谢分享
作者: lzhrain    时间: 2023-9-3 07:11
非常喜欢!多谢分享!
作者: 小七喇子    时间: 2023-9-3 09:17

感谢楼主分享
作者: 冰奴人    时间: 2023-9-3 09:54
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2