影视蜘蛛电影

标题: [羊毛战记第一季][10集全][英语中字][MP4][1080P][2023][美国][剧情] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2023-8-3 14:14
标题: [羊毛战记第一季][10集全][英语中字][MP4][1080P][2023][美国][剧情]

◎译  名 羊毛战记 第一季 / Wool / 羊毛记
◎片  名 Silo Season 1
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-05-05(美国)
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 8.4/10 from 301 users
◎豆瓣链接 subject/35468745
◎集  数 10
◎导  演 莫滕·泰杜姆 / Morten Tyldum
◎演  员 丽贝卡·弗格森 / Rebecca Ferguson | 饰 Juliette
      大卫·奥伊罗 / David Oyelowo | 饰 Holston
      蒂姆·罗宾斯 / Tim Robbins | 饰 Bernard
      科曼 / Common | 饰 Sims
      拉什达·琼斯 / Rashida Jones | 饰 Allison
      哈丽特·瓦尔特 / Harriet Walter | 饰 Martha Walker
      阿维·纳什 / Avi Nash
      才那扎·乌奇 / Chinaza Uche | 饰 Paul Billings
      马诺伊·阿南德 / Manoj Anand | 饰 Uptop Maintenance Worker
      露丝·霍洛克斯 / Ruth Horrocks | 饰 Uptop Resident
      Rita McDonald Damper Rita McDonald Damper | 饰 Midder
      里克·戈麦斯 / Rick Gomez | 饰 Patrick Kennedy
      海伦马克苏德 / Helene Maksoud | 饰 Nurse Alice
      哈隆·拉菲克 / Haroon Rafiq | 饰 Marker Stall Worker
      亨利·加勒特 / Henry Garrett | 饰 Douglas Trumbull
      阿图尔·夏尔马 / Atul Sharma | 饰 Mid Resident
      丹尼尔·厄根 / Daniel Eghan | 饰 Mid Resident
      罗德里克·希尔 / Roderick Hill | 饰 Neighbor
      乔·惠特利 / Jo Wheatley | 饰 Downdeeper Resident
      克莱尔·阿什顿 / Claire Ashton | 饰 Musician
      皮埃尔·伯格曼 / Pierre Bergman | 饰 Uptop Resident
◎编  剧 Cassie Pappas Cassie Pappas
      格雷厄姆·约斯特 / Graham Yost

◎简  介 

该剧基于休·豪伊所著同名畅销科幻系列小说改编,设定在被破坏、有毒的未来,数百层楼深的一个巨大地下筒仓中存在一个 社区,男人和女人生活在一个充满规章制度的社会里,凡是和“出去”有关的一切都成为致命禁忌。
  丽贝卡·弗格森饰演独立而勤奋的工程师朱丽叶,她也担任执行制作人。蒂姆·罗宾斯饰演IT主管伯纳德,加入了朱丽叶的队伍。

羊毛战记第一季.2023.S01E01-E02.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (10.52 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E03.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.24 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E04.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (7.01 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E05.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (7.28 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E06.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.38 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E07.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.25 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E08.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.12 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E09.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.12 KB, 下载次数: 3)
羊毛战记第一季.2023.S01E10.End.HD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent (8.26 KB, 下载次数: 3)

作者: w1234567890    时间: 2023-8-3 15:31
感谢楼主分享
作者: lynnlin    时间: 2023-8-3 16:05
感谢楼主分享
作者: zj123456    时间: 2023-8-3 20:01
士大夫士大夫胜多负少
作者: zkq069    时间: 2023-8-3 22:04
感谢楼主分享     
作者: yza00    时间: 2023-8-3 22:29
下来看看。。。。。
作者: boy帅帅    时间: 2023-8-4 01:02
谢谢楼主分享,感谢
作者: boy帅帅    时间: 2023-8-4 01:03
谢谢楼主分享,感谢
作者: zhouyijie750913    时间: 2023-8-4 08:46
Thank you very much~hahaha~
作者: boy帅帅    时间: 2023-8-8 07:33
谢谢楼主分享
作者: 帅得非常    时间: 2023-8-8 08:16
谢谢楼主分享
作者: shengzhi    时间: 2023-8-8 08:27
谢谢楼主分享资源
作者: shengzhi    时间: 2023-8-8 08:27
谢谢楼主分享资源
作者: hqg323    时间: 2023-8-13 10:01
应该是一部不错的
作者: lijingli000    时间: 2023-8-19 17:28
感谢LZ分享
作者: qq7879    时间: 2023-10-7 22:45
先谢楼主的分享了

作者: ximake    时间: 2023-10-25 11:06
会员没有填写
作者: liuloveshi    时间: 2023-10-26 06:15
感谢分享高清资源

作者: xzyt2021    时间: 2023-10-26 20:43
谢谢分享 支持
作者: savior13    时间: 2023-12-1 14:34
休·豪伊所著同名畅销科幻系列小说
作者: joychain    时间: 2023-12-4 13:51
感谢楼主分享
作者: fm83225828    时间: 2023-12-4 23:03
该剧基于休·豪伊所著同名畅销科幻系列小说改编,设定在被破坏、有毒的未来,数百层楼深的一个巨大地下筒仓中存在一个 社区,男人和女人生活在一个充满规章制度的社会里,凡是和“出去”有关的一切都成为致命禁忌。
  丽贝卡·弗格森饰演独立而勤奋的工程师朱丽叶,她也担任执行制作人。蒂姆·罗宾斯饰演IT主管伯纳德,加入了朱丽叶的队伍。
作者: marsdl    时间: 2023-12-19 16:25
感谢楼主分享资源
作者: marsdl    时间: 2024-1-3 19:04

谢谢楼主分享资源
作者: zwj1998    时间: 2024-1-9 21:01
谢谢楼主分享
作者: verycool222    时间: 2024-1-9 21:35
Thank you very much~hahaha~
作者: hqg323    时间: 2024-2-6 18:52
为啥不能便宜一点呢,那么贵
作者: 小七喇子    时间: 2024-2-7 17:09
谢谢楼主分享!
作者: 焚天    时间: 2024-3-26 01:33
感谢楼主分享资源!
作者: 81004167    时间: 2024-5-26 23:32
喜欢,下来看看,谢谢

作者: zj123456    时间: 2024-5-27 08:01
sdfsdfsdfsdf
作者: lg95592800    时间: 2024-5-27 08:22

感谢楼主分享
作者: lg95592800    时间: 2024-5-27 08:22

感谢楼主分享
作者: lg95592800    时间: 2024-5-27 08:23

感谢楼主分享
作者: lg95592800    时间: 2024-5-27 08:23

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: 相约到来生    时间: 2024-5-27 08:52
感谢楼主分享
作者: 相约到来生    时间: 2024-5-27 08:52
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: 相约到来生    时间: 2024-5-27 08:53
感谢楼主分享
作者: 相约到来生    时间: 2024-5-27 08:53
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: wujin123007    时间: 2024-7-7 07:24
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2