影视蜘蛛电影

标题: [2015][香港]华丽上班族 Design for Living [TC-720P][国语中字] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-9-6 23:50
标题: [2015][香港]华丽上班族 Design for Living [TC-720P][国语中字]
华丽上班族的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

清晨,职场菜鸟李想(王紫逸 饰)踏入众信贸易集团大楼,开始第一天工作。
  公司里,想结识应聘助理的年轻女孩何琪(郎月婷 饰)。但何琪真正身份是董事长何仲平(周润发 饰)的女儿,更引起同事猜疑,幸得CEO张威(张艾嘉 饰)帮忙渡过难关。
  张威忙于公司上市,却得知何仲平欲让女儿接手众信,心死之下决定为自身利益盘算,因而联手公司副总王大伟(陈奕迅 饰),实施神秘计划,想更在不知不觉间卷入其中。
  就在张威逐步推动计划时,王大伟却因沉迷股权交易负债累累,被迫利用情场失意的财务总监苏菲(汤唯 饰),陷张威等人为被动。更意想不到的是,何仲平从头到尾都在掌控一切,一段职场残酷对决,即将上演……

导演: 杜琪峰
编剧: 张艾嘉
主演: 周润发 / 张艾嘉 / 陈奕迅 / 汤唯 / 王紫逸 / 郎月婷 / 张兆辉 / 天心 / 车婉婉 / 洪天明 / 朱健钧 / 龚慈恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2015-09-02(中国大陆) / 2015-09-24(香港)
片长: 119分钟
又名: 华丽上班族之生活与生存 / Office / Design for Living
YSLT链接: http://www.yslt.cc/thread-7922-1-1.html

华丽上班族.Office.2015.TS720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.YSLT.torrent

71.14 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -8

作者: 梁园0418    时间: 2015-9-7 07:44
应该不错,感谢分享
作者: 2411241696    时间: 2015-9-7 16:26

RE: [2015][大陆]烈日灼心The Dead End[TS-MP4/1.57GB][国语中英双字][720p] [[url=]修改[/url]
作者: gacktcoolboy    时间: 2015-9-7 18:13
赶不上毛毛雨瞧得起始于

作者: darveli    时间: 2015-9-7 19:43
5456465465465221mlkjlk
作者: chenshu986    时间: 2015-9-7 20:52
看发哥经常表演
作者: hzh    时间: 2015-9-7 21:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: m5617643    时间: 2015-9-8 00:57
回帖是美德

作者: 122343808qq    时间: 2015-9-8 08:21
啊撒旦发射点法撒旦发射点法

作者: 2411241696    时间: 2015-9-9 10:32

回复主题是美德
作者: 艾薇儿1    时间: 2015-9-10 21:41
看看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: degdai246    时间: 2015-9-11 18:57
瞧瞧 有发哥必然有看点
作者: 女神欧巴操    时间: 2015-9-12 15:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊额

作者: yangyose    时间: 2015-9-20 15:25
华丽上班族 Design for Living

作者: 打酱油    时间: 2015-9-20 16:19
qwerty123456

作者: shinhwa    时间: 2015-9-21 08:30
好像不错啊!

作者: moneyang    时间: 2015-9-21 15:55
血管硬化 [2015][台湾]沙西米.Sashimi.2015.B
作者: qq736286204    时间: 2015-9-21 16:22
阿萨大神的阿萨德爱的啊

作者: 咳咳    时间: 2015-9-21 21:58
ioyuikyikyuity uuiy
作者: devil918    时间: 2015-9-23 11:08
明星很多 ~~~~~~~~
作者: ylylpp    时间: 2015-9-23 16:23
如果您要查看本帖隐藏内容请回复。
作者: masen999    时间: 2015-9-25 11:47
来看看题注的质量
作者: 476330365    时间: 2015-9-25 11:57
轻轻去去去去去去去去去去去去去去去

作者: xiaomai123    时间: 2015-9-26 19:49
职场菜鸟李想(王紫逸 饰)踏入众信贸易集团大楼
作者: 白日梦想家    时间: 2015-12-8 03:03
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
作者: 南平人    时间: 2021-5-3 11:03
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomimi    时间: 2021-12-9 19:46

谢谢楼主无私分享与奉献
作者: yuge5776    时间: 2021-12-12 15:51
香港探员陈港生(成龙饰)跟踪黑道老大维克多·王(

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2