影视蜘蛛电影

标题: [2015][国产]恋爱中的城市.Cities.in.Love.2015.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.YSLT [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-8-29 12:37
标题: [2015][国产]恋爱中的城市.Cities.in.Love.2015.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.YSLT
恋爱中的城市的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是一个“人越来越多 ,世界却越来越小”的——小世界。佛罗伦萨、布拉格、巴黎、上海、北海道小樽,五座城市,五段不同的爱情故事在这个“小世界”中上演。
        浪漫的午夜巴黎上演了一段奇幻邂逅;神秘布拉格正经历一场忧伤的偶遇;美丽上海隐藏了一个关于美食与爱的秘密;北海道的唯美见证了一对新婚夫妇的蜜月之行;佛罗伦萨艳阳下的一场疯狂之旅也正拉开序幕……

导演: 文牧野 / 董润年 / 韩轶 / 傅天余 / 冀佳彤
编剧: 文牧野 / 董润年 / 张一帆 / 查暮春 / 韩轶 / 傅天余 / 陈舒
主演: 杨幂 / 郑开元 / 江疏影 / 李梦 / 李贤宰 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-20(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: Cities in Love
YSLT链接: http://www.yslt.cc/thread-7802-1-1.html

作者: 无敌菜小鸟    时间: 2015-8-31 01:49
点点点点点点

作者: jtdking    时间: 2015-9-8 22:24
希望不错啊

作者: busude000    时间: 2015-10-12 22:37
是真是假,一试便知。

作者: 13870099928    时间: 2015-10-12 23:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: sun__gold    时间: 2015-10-12 23:53
感谢LZ分享

作者: vsmlong    时间: 2016-2-8 02:10
恋爱中的城市.Cities.in.Love.

作者: vsmlong    时间: 2016-2-8 02:12
恋爱中的城市.Cities.in.Love.

作者: 南平人    时间: 2021-5-11 10:23
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomimi    时间: 2021-12-6 19:55
我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: 鬼子又来了    时间: 2021-12-6 20:01
感谢LZ分享
作者: firnideas    时间: 2021-12-6 20:07
Thank you very much~hahaha~

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2