影视蜘蛛电影

标题: [罪人/接线追辑][WEB-MKV/2G][英语中字][2021最新/1080p] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-10-7 19:48
标题: [罪人/接线追辑][WEB-MKV/2G][英语中字][2021最新/1080p]

◎译  名 罪人/接线追辑
◎片  名 The Guilty
◎年  代 2021
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.2/10 from 5,015 users
◎IMDb链接  tt9421570
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 91 Mins
◎导  演 安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal
      伊桑·霍克 Ethan Hawke
      丽莉·吉欧 Riley Keough
      保罗·达诺 Paul Dano
      彼得·萨斯加德 Peter Sarsgaard
      Christina Vidal
      Eli Goree
      Da'Vine Joy Randolph
      Christiana Montoya
      David Casta?eda
      Adrian Martinez

◎简  介

该电影背景设定在 911 紧急呼叫中心的一个早上。呼叫接线员乔·贝勒(吉伦哈尔饰)试图拯救一名危在旦夕的呼叫者,但他很快发现事实并非如此,而面对真相是摆脱困境的唯一办法。

The.Guilty.2021.WEB-DL.1080p.X264.torrent (11.2 KB, 下载次数: 12)
百度云链接【免金币】:https://pan.baidu.com/s/1sYdel2A1Hkd-j1mrMk0zng
微信扫一扫获得提取码:

作者: zkq069    时间: 2021-10-7 20:32
谢谢楼主分享
作者: yza00    时间: 2021-10-7 21:13
下来看看。。。。。
作者: fengzhengqhd1    时间: 2021-10-8 09:09
感谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2021-10-8 10:30
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我很忙    时间: 2021-10-8 10:53
谢谢楼主分享
作者: lynnlin    时间: 2021-10-8 11:47
感谢楼主分享
作者: zqsszqss    时间: 2021-10-8 11:57
Thank you very much~hahaha~
作者: guagua7766    时间: 2021-10-8 12:16
谢谢楼主分享
作者: ma256    时间: 2021-10-8 13:51
希望可以改进,不要局限在一个空间里
作者: 风悟道明    时间: 2021-10-8 13:57
作者: zdp2008    时间: 2021-10-8 16:40
感谢分享 支持下
作者: 5811828    时间: 2021-10-8 20:58
,直到有一天,
作者: fengzhengqhd1    时间: 2021-10-9 10:26
感谢楼主分享
作者: zqsszqss    时间: 2021-10-9 10:40
作者: hy618    时间: 2021-10-9 18:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: verycool222    时间: 2021-10-12 18:46
作者: andy1217    时间: 2021-10-13 21:21
谢谢楼主分享的电影
作者: cl123456    时间: 2021-10-25 21:31
麦迪森(安娜贝拉·沃丽丝 Annabelle Wallis 饰)在梦中不断看到恐怖谋杀案现场的幻象,而这些幻象实际上是真实发生过的凶案,她决定挖掘真相和自己的过去,却发现这一切与一位名叫“盖博瑞”的魔鬼有关。

作者: panjianlun    时间: 2021-10-25 22:06
天天灌水保证积分
作者: tjl8886    时间: 2021-10-25 22:34
谢谢楼主分享
作者: tony1231976    时间: 2021-10-26 00:48
阿发送卡积分的卡视角大富科技阿萨德发
作者: cl123456    时间: 2021-11-5 10:45
谢谢楼主分享资源
作者: steve001    时间: 2021-11-24 12:45
日天热帖让他人
作者: cl123456    时间: 2021-12-5 20:44
谢谢楼主分享的电影
作者: yuge5776    时间: 2021-12-5 22:40
十万十万十万十万十万
作者: 23456789876543    时间: 2021-12-16 17:21

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2