影视蜘蛛电影

标题: [尖东双虎][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P][香港][动作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-7-18 12:51
标题: [尖东双虎][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P][香港][动作]

导演: 李炯楷
编剧: 李炯楷
主演: 张耀扬 / 林文龙 / 徐濠萦 / 朱永棠
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-07-29(中国香港)
片长: 96 分钟
又名: From the Same Family / Tiger from the Same Family
IMDb链接: tt0113471

尖东表面是个繁闹的商业都市,但内里却隐藏不少暗涌,几个黑社会头目结集众兄弟准备开片,连途经的警员也旋即遭殃,警方结果出动机动步队对阵,连场激战也因而展开,而气焰嚣张的尖东双虎也在混战中受伤,其中一名凌俊(张耀扬)更被警方逮捕归案。原来俊自幼因家庭问题而培养出好勇斗狠的性格,最后凭着自己凶悍的手段,成为了当今一时无俩的拳手。但此时,一直陪伴左右的女友美(徐濠莹)却与他分手。当上黑帮大佬的生涯令俊忘却自我,只知与其他黑帮勾结买卖,为非作歹,最后不能自拔……

尖东双虎.From.the.Same.Family.1995.HD1080P.X264.AAC.国语中字.torrent (60.1 KB, 下载次数: 6)

作者: jackycollins    时间: 2021-7-18 14:26
Thank you very much~hahaha~
作者: sky850415    时间: 2021-7-18 15:38

Thank you very much~
作者: ysltcc2015    时间: 2021-7-18 17:51
天都有24小时,到底该怎么分配才是生活的最合理的方式?张书伟(梁朝伟 饰)是才华横溢的设计师,从事广告工作,屡次被甩的他对爱情已无期待,看着同事兼好友Patrick(方中信 饰)左拥右抱地和固定女友亚芬(童爱玲 饰),暗恋他的同事亚媚(关秀媚 饰)纠缠发展,他更是不敢再爱了。但是凑巧这时候他遇到了清纯与性感兼具的影视新人徐若如(徐若瑄 饰),对方单纯而直接,张书伟一方面在抑制自己对她的感情,一方面又无法抗拒诱惑。与此同时,张书伟又与平时对立的女上司Vivian(蔡少芬 饰)日久生情。面对截然不同的两个人该如何选择,两段感情又该如何收场?
  关秀媚凭借本片获得台湾金马奖最佳女配角提名。
作者: jounnry    时间: 2021-7-18 18:13
Thank you very much~
作者: zkq069    时间: 2021-7-18 21:29

谢谢楼主分享资源
作者: tony1231976    时间: 2021-7-18 22:29
定时发送打发大水发水电费
作者: 天意人生    时间: 2021-7-18 23:03
谢谢楼主分享资源
作者: 风悟道明    时间: 2021-7-19 08:16
作者: 帅得非常    时间: 2021-7-19 08:18

谢谢楼主分享资源
作者: 南平人    时间: 2021-7-19 09:13
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengzhengqhd1    时间: 2021-7-20 09:27
感谢楼主分享
作者: 我很忙    时间: 2021-7-20 09:44
感谢楼主无私的分享
作者: laodadandan    时间: 2021-7-20 10:04
作者: zqsszqss    时间: 2021-7-20 10:52
作者: SuperHannibal    时间: 2021-7-20 18:32
多谢分享多谢分享

作者: 05552301498    时间: 2021-7-20 22:20
多谢分享多谢分享
作者: 05552301498    时间: 2021-7-20 22:20
多谢分享多谢分享
作者: yza00    时间: 2021-7-22 00:01
下来看看。。。。
作者: 79571880    时间: 2021-7-23 14:24
感谢楼主分享!
作者: 天意人生    时间: 2021-7-24 17:59
谢谢分享谢谢分享
作者: bestlu930    时间: 2021-7-26 13:37
感谢楼主分享!
作者: lynnlin    时间: 2021-7-26 14:21
感谢楼主无私分享
作者: 18646553295    时间: 2021-8-4 20:33
非常经典的片子
作者: ma256    时间: 2021-8-12 01:36
老片的魅力所在

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2