影视蜘蛛电影

标题: [神偷燕子李三][HD-MP4/2.38GB][国语中字][1080P][香港][动作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-7-1 11:26
标题: [神偷燕子李三][HD-MP4/2.38GB][国语中字][1080P][香港][动作]

导演: 萧笙
主演: 元彪 / 朱茵 / 徐锦江
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996-09-12(中国香港)
片长: 91分钟
又名: The Hero of Swallow
IMDb链接: tt0282135

民国时,燕子李三(元彪 饰)劫富济贫,有侠盗之名。他出入深宅大院如入无人之境;他为了寻找失散的心上人金兰(朱茵 饰)解救了多名少女;他帮助落魄军人洪来福(徐锦江 饰)救治老母。京城侦缉队唐队长被其多次戏弄,却始终无法一睹李三真容。李三进入军阀马司令家中行窃,发现这里居然收藏着失落的清朝玉玺。失势的清朝庆王府派出护院张禄(高雄 饰)夺回玉玺,李三得以和张禄师兄弟相认,原来李三当年被权贵抢走了挚爱金兰,流落江湖后拜张禄的师父为师,始学得一身武艺,从此任侠京城,同时遍访青楼,寻找金兰的下落。经洪来福等人帮助,李三终于得知名妓小彩凤就是金兰,而此时,他已深陷缧绁……

神偷燕子李三.The.Hero.of.Swallow.1996.HD1080P.X264.AAC.国语中字.torrent (100.87 KB, 下载次数: 6)

作者: bswdcyz    时间: 2021-7-1 17:41
谢谢楼主无私奉献
作者: yza00    时间: 2021-7-1 19:22
下来看看。。。。。
作者: zkq069    时间: 2021-7-1 20:17

谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2021-7-1 22:13
谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2021-7-1 22:13
谢楼主分享资源
谢楼主分享资源
谢楼主分享资源
谢楼主分享资源
作者: tony1231976    时间: 2021-7-1 22:57
沙发啥都发送到发啥
作者: lazytiger    时间: 2021-7-2 00:37
fgfdgfdgbvbvb大概到广告费高
作者: lsk123    时间: 2021-7-2 07:28
努力赚金币。。。
作者: 南平人    时间: 2021-7-2 09:59
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zqsszqss    时间: 2021-7-2 10:26
Thank you very much~hahaha~
作者: ysltcc2015    时间: 2021-7-4 12:06
郑明宝(郑丹瑞 饰)是香港某电台播报猪肉价格的DJ,他的朋友陈七本想托他走私药品,没想到郑明宝把事情搞砸,害得他锒铛入狱。郑明宝无意中得到了一把雨伞,并由此结识了冥间女鬼方茵(陶君薇 饰),为此,郑明宝专门做了一档晚间鬼故事的节目,由方茵现身说法,收听率居高不下,连当红DJ蕾莎(顾美华 饰)也对他另眼相看,暗送秋波。

节目中,方茵讲述了自己的一段被负心汉欺骗、惨遭情敌迫害致死的过程。原来,她本是从南洋来香港接管广昌隆饭店的女继承人,偶然见邂逅了警察马光燊(吴大维 饰),并堕入爱河。但是,马光燊其实是个花花公子,几次三番伤害了方茵纯洁的感情。特别是当他的情妇(青山知可子 饰)登堂入室后,更是把伤心欲绝的方茵逼上了绝路
作者: lzg5471    时间: 2021-7-7 17:31
下来看看再说
作者: zhi    时间: 2021-7-8 16:28
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2021-7-8 22:26
下来看看。。。。
作者: 05552301498    时间: 2021-7-8 22:26
下来看看。。。。
下来看看。。。。
下来看看。。。。
作者: 05552301498    时间: 2021-7-8 22:27
下来看看。。。。
作者: lzg5471    时间: 2021-7-9 15:27
谢谢楼主分享
作者: qiuyan3055111    时间: 2021-8-10 19:53
谢谢楼主分享资源
作者: 81004167    时间: 2023-3-29 23:13
感谢楼主的热情分享

作者: andy_wj    时间: 2023-6-27 00:24
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2