影视蜘蛛电影

标题: [回路追杀令][BD-MKV/2G][英语中字][超刺激火爆/1080p][2021] [欧美][动作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-4-17 18:12
标题: [回路追杀令][BD-MKV/2G][英语中字][超刺激火爆/1080p][2021] [欧美][动作]

◎译  名 领袖水准/回路追杀令(台)
◎片  名 Boss Level
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb链接   tt7638348
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 乔·卡纳汉 Joe Carnahan
◎主  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
      弗兰克·格里罗 Frank Grillo
      娜奥米·沃茨 Naomi Watts
      安娜贝拉·沃丽丝 Annabelle Wallis
      梅多·威廉姆斯 Meadow Williams
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      郑肯 Ken Jeong
      威尔·萨索 Will Sasso
      埃里克·艾特巴里 Eric Etebari
      约翰·塞纳迭姆博 John Cenatiempo
      罗布·格隆科夫斯基 Rob Gronkowski
      艾伦·比尔纳 Aaron Beelner
      詹姆斯·威廉·巴拉德 James William Ballard
      马蒂尔德·奥利维耶 Mathilde Ollivier
      罗伯特·廷斯利 Robert Tinsley

◎简  介

梅尔·吉布森、弗兰克·格里罗商谈加盟动作惊悚片《领袖水准》(Boss Level),乔·卡纳汉(《人狼大战》《天龙特攻队》)执导并编写剧本。格里罗将饰演一名退役特种部队老兵,被困在永无止境的死亡循环之中。

Emmett/Furla/Oasis投资,洛伦佐·迪·博纳文图拉(《变形金刚》《生死狙击》)、Mark Vahradian(《赤焰战场》)、兰道尔·艾米特(《第一滴血》《金蝉脱壳》)、 George Furla(《双龙出手》《孤独的幸存者》)联合制片。

Boss.Level.2020.1080p.BluRay.x264.torrent (11.29 KB, 下载次数: 19)

作者: zkq069    时间: 2021-4-17 20:45
谢谢楼主分享资源
作者: 帅得非常    时间: 2021-4-18 08:55

这个可以啊!!
作者: 南平人    时间: 2021-4-18 09:51
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yqm909    时间: 2021-4-18 09:57
谢谢楼主的分享
作者: tjl8886    时间: 2021-4-18 10:41
谢楼主分享资源
作者: jackycollins    时间: 2021-4-18 15:04
Thank you very much~hahaha~
作者: tony1231976    时间: 2021-4-18 16:42
萨哈萨克福利卡萨开发大量收快递费啦是否
作者: 9xihuanni    时间: 2021-4-18 17:21
  梅尔·吉布森、弗兰克·格里罗商谈加盟动作惊悚片《领袖水准》(Boss Level),乔·卡纳汉(《人狼大战》《天龙特攻队》)执导并编写剧本。格里罗将饰演一名退役特种部队老兵,被困在永无止境的死亡循环之中。

作者: doublewoodno1    时间: 2021-4-19 08:54
感谢发布感谢发布
作者: 风悟道明    时间: 2021-4-19 10:00
作者: 天空¥    时间: 2021-4-19 10:15
作者: tjl8886    时间: 2021-4-19 10:32
谢楼主的分享
作者: zkq069    时间: 2021-4-19 14:48

谢谢楼主分享资源
作者: 伊卡洛斯    时间: 2021-4-20 19:03
图片不错.下来看看
作者: doublewoodno1    时间: 2021-4-20 21:01
感谢发布感谢发布
作者: 4455666    时间: 2021-4-21 08:36
A Simple Goodbye
作者: polaris20    时间: 2021-4-21 17:30
作者: lqzhy718    时间: 2021-4-22 09:23
谢谢楼主分享
作者: tjl8886    时间: 2021-4-22 09:40
谢楼主分享资源
作者: verycool222    时间: 2021-4-22 21:29
感谢楼主无私分享
作者: jackycollins    时间: 2021-4-25 20:06
作者: kabengcui    时间: 2021-4-26 19:08
感谢楼主分享,谢谢
作者: lynnlin    时间: 2021-4-27 14:05
感谢楼主分享
作者: 符号2    时间: 2021-4-28 18:18
回路追杀令][BD-MKV/2G][英语中字][超刺激火爆/1080p
作者: 符号2    时间: 2021-4-28 18:18
回路追杀令][BD-MKV/2G][英语中字][超刺激火爆/1080p
作者: 极品公子    时间: 2021-4-30 13:53
谢谢楼主的分享
作者: jounnry    时间: 2021-5-1 15:00

感谢楼主分享
作者: dvdriper    时间: 2021-5-1 17:34

谢谢楼主分享资源
作者: dvdriper    时间: 2021-5-1 17:36

谢谢楼主分享资源
作者: andy1217    时间: 2021-5-7 22:50
感谢楼主的分享!!!!
作者: sdytlsm    时间: 2021-5-27 19:48
路追杀令][BD-MKV/2G][英语中字][超刺激火爆/1080p][2021] [欧美][动作] [修改
作者: ilovebt    时间: 2021-5-27 21:43
感谢楼主分享
作者: 牛气冲天    时间: 2021-6-1 10:49
感谢楼主分享

作者: 齐腆大肾    时间: 2021-6-1 12:42

谢谢楼主分享资源
作者: fly0808    时间: 2021-6-14 21:03
谢谢分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2