影视蜘蛛电影

标题: [龙凤智多星][BD-MKV/4.74G][国粤语中英字幕][1080p][香港][剧情][纯净版] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-3-25 15:29
标题: [龙凤智多星][BD-MKV/4.74G][国粤语中英字幕][1080p][香港][剧情][纯净版]

◎译  名 龙凤智多星/The Intellectual Trio
◎片  名 龍鳳智多星
◎年  代 1985
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语
◎上映日期 1985-06-06(中国香港)
◎IMDb评分  5.7/10 from 52 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0087637/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 3183 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306891/
◎片  长 89 分钟
◎导  演 黎应就 Guy Lai
◎编  剧 王家卫 Kar Wai Wong / 黄炳耀 Barry Wong
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung
       林忆莲 Sandy Lam
       楼南光 Billy Lau
       倪淑君 Suk Kwan Ni
       刘雅丽 Alice Lau
       萧伟强 Kenneth Siu
       吴浣仪 Yuen Yee Ng

◎标  签 张国荣 | 香港 | 香港电影 | 王家卫 | 林忆莲 | 喜剧 | 哥哥 | Leslie

◎简  介

西门汀(楼南光 饰)和张荣(张国荣 饰)是同行,两人不打不相识,之后成为了好友。一次偶然中,他们遇见了名为单(林忆莲 饰)和双(倪淑君 饰)的扒手姐妹,两个大男人迅速坠入了情网,无奈“落花有意流水无情”。
  米安(左颂升 饰)是入行多年的职业杀手,一次执行任务之时,单和双竟然从中作梗,夺走了米安的“劳动果实”,愤怒之中,米安决定穷追不舍。身陷麻烦之中的双转而向西门汀求助,可单却不幸中了米安的埋伏,最终惨遭杀害。情同手足的姐妹被害,双悲痛欲绝,她发誓一定要为单报仇,不达到此目的誓不罢休,而在此过程中,少不了西门汀和张荣的帮助。

龙凤智多星[国粤语中英字幕].The.Intellectual.Trio.1985.1080p.BluRay.x265.10bit.FL.torrent (7.92 KB, 下载次数: 4)

作者: verycool222    时间: 2021-3-25 18:56
Thank you very much~hahaha~
作者: yza00    时间: 2021-3-25 23:06
下来看看。。。。
作者: 05552301498    时间: 2021-3-26 00:06
谢谢楼主分享!!!
作者: 05552301498    时间: 2021-3-26 00:06
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
作者: 05552301498    时间: 2021-3-26 00:07
谢谢楼主分享!!!
作者: 南平人    时间: 2021-3-26 09:23
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水文    时间: 2021-3-26 10:39

感谢楼主分享
作者: zkq069    时间: 2021-3-26 14:02
谢谢楼主分享资源
作者: verycool222    时间: 2021-3-26 19:24
作者: ysltcc2015    时间: 2021-3-26 23:57
四川女公安郑大姐(郑裕玲饰)负责赴港捉拿逃跑的疑犯,不得不与香港警方合作。警长伍卫国(梁家辉饰)负责接待与合作调查,被初次到港、天真纯朴的郑大姐与助手阿胜(张坚庭饰)弄得晕头转相。
  由于地区文化差异,郑大姐与伍卫国不断产生摩擦、矛盾,多次让疑犯有机可乘、逃之夭夭。
  由于在旅馆被疑犯袭击,督察安排郑大姐去伍卫国家住。而伍卫国之父正是当年国民党军72师的排长。由于信仰不
作者: ysltcc2015    时间: 2021-3-26 23:58
四川女公安郑大姐(郑裕玲饰)负责赴港捉拿逃跑的疑犯,不得不与香港警方合作。警长伍卫国(梁家辉饰)负责接待与合作调查,被初次到港、天真纯朴的郑大姐与助手阿胜(张坚庭饰)弄得晕头转相。
  由于地区文化差异,郑大姐与伍卫国不断产生摩擦、矛盾,多次让疑犯有机可乘、逃之夭夭。
  由于在旅馆被疑犯袭击,督察安排郑大姐去伍卫国家住。而伍卫国之父正是当年国民党军72师的排长。由于信仰不
作者: jackycollins    时间: 2021-3-27 16:40
作者: sujx2    时间: 2021-3-27 18:27
支持下,感谢分享
作者: 寒带雨林    时间: 2021-3-30 13:42
感谢你的分享!!!
作者: qianzhengtx    时间: 2021-4-1 15:49
谢谢楼主分享资源
作者: doublewoodno1    时间: 2021-4-4 19:21
感谢发布感谢发布
作者: 05552301498    时间: 2021-4-4 21:03

谢谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2021-4-4 21:03

谢谢楼主分享
作者: doublewoodno1    时间: 2021-4-11 08:36
感谢发布感谢发布
作者: fffaaa1001    时间: 2021-6-29 23:51
美好的一天开始了!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-8-6 00:19
还可以吧,值得一看!!推荐!!
作者: 我的一生    时间: 2021-9-5 09:31

谢楼主分享资源
作者: linxilinxi    时间: 2021-9-10 10:16
谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2