影视蜘蛛电影

标题: 红色杀机/赤杀/Red][HD-MP4/2G][中文字幕字][1080P][2021印度动作惊悚悬疑新片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-2-25 11:12
标题: 红色杀机/赤杀/Red][HD-MP4/2G][中文字幕字][1080P][2021印度动作惊悚悬疑新片]

导演: Thirumala Kishore
编剧: Thirumala Kishore
主演: 拉姆·波提奈尼 / Nivetha Pethuraj / 纳赛尔 / 维尼拉·基肖尔 / Sampath Raj / 克利须那·穆拉里·波萨尼
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2021-01-14(印度)
片长: 146分钟
IMDb链接: tt11191344

剧情简介:
警方調查一起殺人案件,循線找到一張嫌犯的照片,但容貌和照片中人相似的男子卻有兩名,案情因而加倍棘手。

红色杀机.赤杀.Red.2021.HD1080P.X264.AAC.Telugu.CHS.mp4.torrent (24.94 KB, 下载次数: 5)

作者: wangliujie    时间: 2021-2-25 15:08
循線找到一張嫌犯的照片
作者: zkq069    时间: 2021-2-25 16:42

谢谢楼主分享资源
作者: 925674917    时间: 2021-2-25 17:11
Thank you very much~hahaha~
作者: verycool222    时间: 2021-2-25 18:51
谢楼主分享资源
作者: yza00    时间: 2021-2-25 22:38
下来看看。。。。
作者: verycool222    时间: 2021-3-4 19:44
感谢楼主分享!
作者: verycool222    时间: 2021-3-9 20:48
谢谢楼主分享
作者: verycool222    时间: 2021-3-31 18:40
作者: 南平人    时间: 2021-4-1 10:45
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heiru3005    时间: 2022-8-3 17:23
独立运动大将
作者: marsdl    时间: 2024-2-2 14:38
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2