影视蜘蛛电影

标题: [无眠美人][HD-MP4/2.7G][俄语中字][1080P][2020俄罗斯惊悚失眠美人直播室] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-2-23 16:06
标题: [无眠美人][HD-MP4/2.7G][俄语中字][1080P][2020俄罗斯惊悚失眠美人直播室]

导演: Pavel Khvaleev
编剧: Aleksandra Khvaleeva
主演: Polina Davydova / Sergey Shegolsky / Andrey Tereshenko / Sergey Topkov / Evgeniy Gagarin
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-06-29(波兰) / 2020-09-06(荷兰想象电影节)
又名: Sleepless Beauty
IMDb链接: tt10066432

剧情简介:
俄罗斯驻布鲁塞尔大使遭暗杀获救的影片在一个匿名直播室传开来了,有人大胆预测十天后,俄罗斯大使夫人将手刃亲夫。与此同时,直播室出现另一则影片,一位名叫米拉的年轻女孩被头戴黑面罩的男子绑架,另一名摸透米拉底细的女子透过广播与她交谈,并设下严厉的规则:除了各种奇怪的娱乐活动与虚拟实境影片之外,最重要的是不让她睡觉,这些看似病态及近似虐杀的行为,都是大脑实验的一部份。女孩在获救后,竟作出令人料想不到的事。

无眠美人.Ya ne splyu.2020.HD1080P.X264.AAC.Russian.CHT.mp4.torrent (19.03 KB, 下载次数: 6)

作者: ruskum    时间: 2021-2-23 18:18

谢谢楼主分享
作者: zkq069    时间: 2021-2-23 18:40
谢谢楼主分享资源
作者: 月光湾    时间: 2021-2-23 18:42
谢谢楼主分享资源
作者: yza00    时间: 2021-2-23 22:18
下来看看。。。。
作者: dsgfdsg    时间: 2021-2-24 01:40
簧! 评论有惊喜--------- m m 6 ·  L  i  v e

作者: 帅得非常    时间: 2021-2-24 08:31

谢谢楼主分享资源
作者: 风悟道明    时间: 2021-2-24 09:07
Thank you very much~hahaha~
作者: 南平人    时间: 2021-2-24 11:18
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 原子小金刚    时间: 2021-2-25 18:17
谢楼主的分享
作者: pp998101    时间: 2021-3-17 15:15
不错啊支持修啊
作者: 牛气冲天    时间: 2021-5-8 23:05
谢谢楼主分享资源
作者: andy1217    时间: 2021-5-9 00:36
感谢楼主分享...
作者: shiyongyu    时间: 2021-6-3 16:44
还可以,感谢分享!
作者: AGZ123123    时间: 2023-1-8 19:56
谢谢分享谢谢谢谢

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2