影视蜘蛛电影

标题: [猎妖记][HD-MP4/1G][国语中字][1080P][2021国产狐仙下凡为穷书生逆天改命] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-2-19 20:44
标题: [猎妖记][HD-MP4/1G][国语中字][1080P][2021国产狐仙下凡为穷书生逆天改命]

导演: 国建勇
主演: 陈子由 / 赖雨濛 / 苗皓钧
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-14(中国大陆)
又名: 白狐青凤 / 聊斋之青凤

剧情简介:
  狐妖公主青风偷走了狐族灵戒来到人间,却遭天道反噬化为白狐,书生耿去病遇到白狐受伤,救助后将其放归山林。后来,耿去病因得罪权贵,被诬陷舞弊陷入人生低谷。青风为报恩情,隐瞒身份,一路默默帮助落难的耿去病,重新找到了人生的希望。青风狐妖的身份暴露,卷入赵王谋反的阴谋之中。生死危难之中两人以爱相守,击溃了赵王的阴谋,但两位有情人却不得不面对离别…

猎妖记.2021.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.mp4.torrent (19.03 KB, 下载次数: 1)
作者: yza00    时间: 2021-2-19 22:35
下来看看。。。。
作者: hy_m365    时间: 2021-2-19 23:14
感谢楼主分享
作者: tyutuytf    时间: 2021-2-19 23:43
秋 名 山 发 车  ----- 8 8 p · l i v e

作者: gr2014    时间: 2021-2-20 02:53
感谢楼主分享!
作者: xiehuoba890    时间: 2021-5-12 10:02
感谢楼主分享
作者: 牛气冲天    时间: 2021-5-12 10:49
感谢楼主分享

作者: xiaomimi    时间: 2021-12-6 19:44
我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: firnideas    时间: 2021-12-6 20:08
Thank you very much~hahaha~

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2