影视蜘蛛电影

标题: [让我过过瘾][HD-MP4/1.1G][国语中字][1080P][2021国产宋晓峰喜中千万咸鱼翻身] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-2-1 10:13
标题: [让我过过瘾][HD-MP4/1.1G][国语中字][1080P][2021国产宋晓峰喜中千万咸鱼翻身]

导演: 宋晓峰
主演: 宋晓峰 / 贾冰 / 蒋诗萌
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-29(中国大陆)

剧情简介:
  影片以诙谐荒诞的方式讲述了中年打工人李乔的生活际遇与心路历程:在家被老婆嫌弃、在公司被同事欺负的李乔人生跌入低谷,一次阴差阳错喜中3000万巨额奖金,为了不与妻子平分,李乔与伙伴合谋上演了一出令人啼笑皆非的大戏。

作者: 南平人    时间: 2021-2-3 08:37
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蹀躞王子    时间: 2021-2-3 10:49
感谢楼主无私分享
作者: cjaibaobei1    时间: 2021-2-5 22:22
不与妻子平分,李乔与伙伴合谋上演了一出令人
作者: fffaaa1001    时间: 2021-2-6 03:09
相当好看,感谢分享!!!
作者: 帅得非常    时间: 2022-10-8 09:31
感谢楼主无私分享
作者: djz1074    时间: 2022-10-25 06:44
谢谢LZ分享
作者: rgegrereg    时间: 2022-10-25 07:41

Q 1814 993993 出  桑~~拿  外~~围  学~~生~~  各种~~类 型~~L F 信~~息

Q 1814 993993 出  桑~~拿  外~~围  学~~生~~  各种~~类 型~~L F 信~~息

作者: 小鑫晃晃    时间: 2022-10-25 08:47
Thank you very much~hahaha~
作者: 一达    时间: 2022-10-25 08:50
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2