影视蜘蛛电影

标题: [不完美的年纪][HD-MP4/1.1G][中文字幕][720P][2017欧美17岁少女的狂欢青春] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-11-22 19:04
标题: [不完美的年纪][HD-MP4/1.1G][中文字幕][720P][2017欧美17岁少女的狂欢青春]

导演: Ulisse Lendaro
编剧: Cosimo Calamini
主演: Ulisse Lendaro / Paola Calliari / Enrico Cavicchioli
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 96min
又名: Imperfect Age
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-7125-1-1.html
IMDb链接: tt7884406

剧情简介:
Camilla住在北义的城市,17岁的她品学兼优,经常和妹妹Francesca起衝突,她有一个梦想,虽然出身东欧的妈妈不支持,但至少爸爸是支持的。
著名的芭蕾学院举办招生甄试,Camilla梦想就是成为芭蕾舞孃,这是她展现才华的好机会。然而,Sara却在这时出现了。今年18岁的Sara家境富裕,充满个人魅力,也有厌食症。两人从12岁起就一起上芭蕾课,甄试的时间逼近,原本不熟的她们决定一起练习。
甄试的前一个星期,Sara带著Camilla见识另一个世界:派对、性爱、购物、毒品以及热爱狂欢的友人。Camilla因为宿醉而甄试落选,Sara却通过了。Camilla责怪Sara刻意害自己落选,决心对朋友展开报复行动。她的复仇行为将引发一连串无法预料的后果。

作者: yza00    时间: 2020-11-22 19:46
下来看看。。。。。
作者: zkq069    时间: 2020-11-22 21:49
谢谢楼主分享资源
作者: c0702605001    时间: 2020-11-22 21:57
作者: 505525161    时间: 2020-11-23 09:02

作者: zqsszqss    时间: 2020-11-23 09:03
作者: 南平人    时间: 2020-11-23 10:43
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-11-23 11:37
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2020-11-23 12:09

非常感谢楼主的分享
作者: zl2000    时间: 2020-11-24 18:02
谢谢楼主分享资源
作者: zwj1998    时间: 2020-11-27 17:53
谢谢楼主分享
作者: myffdhb    时间: 2021-4-23 10:49
A Woman Who Wasn't Loved
作者: hanjx    时间: 2021-4-23 11:28
下来看看先
作者: ruskum    时间: 2021-4-23 12:38

谢楼主分享资源
作者: hattieichris    时间: 2021-4-23 13:51
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: doublewoodno1    时间: 2021-4-23 15:04
感谢发布感谢发布
作者: ruskum    时间: 2021-4-24 16:35

谢楼主分享资源
作者: 风悟道明    时间: 2021-4-25 09:21
Thank you very much~hahaha~
作者: zh0926    时间: 2022-3-7 12:47
vvvvvvvvvvvv

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2