影视蜘蛛电影

标题: [柔道煞星][HD-MP4/2.9G][精译中英双字][1080P][2020美国尼古拉斯凯奇动作奇幻柔术电影] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-11-22 17:55
标题: [柔道煞星][HD-MP4/2.9G][精译中英双字][1080P][2020美国尼古拉斯凯奇动作奇幻柔术电影]

导演: 迪米特里·洛戈塞蒂斯
编剧: 迪米特里·洛戈塞蒂斯 / 吉姆·麦格拉思
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 玛莉·艾格洛蒲露丝 / 弗兰克·格里罗 / 托尼·贾 / 尹成植 / 陈钰芸 / 阿兰·莫西 / 汤姆·沃克 / 杰姆斯·班尼特 / Ryan Tarran / Dan Rizzuto / 马雷塞·克伦普 / 约翰·D·希克曼 / Rigan Machado / Supoj Khaowwong
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-20(美国) / 2020-12-04(荷兰)
片长: 102分钟
又名: 柔术
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-7116-1-1.html
IMDb链接: tt9624766

剧情简介:
  尼古拉斯·凯奇、阿兰·莫西(《泰坦》《搏击之王》系列)将主演动作片《柔道煞星》(Jiu Jitsu),迪米特里·洛戈塞蒂斯(《搏击之王》系列)自编自导。基于同名漫画,讲述一群古代的柔术高手每隔六年就要在一场争夺地球的战斗中面对可怕的外星入侵者。凯奇的角色和他的柔术团队与莫西 的角色联手获得胜利。

作者: wlmlove100    时间: 2020-11-22 18:40
尼古拉斯凯奇的电影支持一下,
作者: ldqwdy    时间: 2020-11-22 19:03
这是个好电影
作者: zkq069    时间: 2020-11-22 21:47
谢谢楼主分享资源
作者: wwjwsl    时间: 2020-11-25 11:28
谢谢楼主分享好资源!
作者: jufengqy    时间: 2021-5-29 16:16
感谢楼主分享资源
作者: Youcome    时间: 2022-11-2 22:15
感谢分享!
作者: jiandao_zh    时间: 2022-11-3 18:16
听说蛮好看
作者: 沙漠之狐1218    时间: 2022-11-3 18:53
尼古拉斯·凯奇、阿兰·莫西(《泰坦》《搏击之王》系列)将主演动作片《柔道煞星》(Jiu Jitsu),
作者: 鬼子又来了    时间: 2022-11-3 19:11
谢谢楼主分享!
作者: 南平人    时间: 2022-11-4 14:14
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zy392877541    时间: 2022-11-4 20:19
感谢楼分分享。。。
作者: AGZ123123    时间: 2022-12-18 09:10
谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2