影视蜘蛛电影

标题: [山谷女孩][HD-MP4/1.8G][英语中字][720P][2020美国翻拍1983凯奇主演同名电影] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-11-13 10:14
标题: [山谷女孩][HD-MP4/1.8G][英语中字][720P][2020美国翻拍1983凯奇主演同名电影]

导演: 蕾琪儿·戈登堡
编剧: Amy Talkington / 安德鲁·莱恩 / Wayne Crawford
主演: 杰西卡·罗德 / 乔什·怀特豪斯 / 汪可盈 / 佩顿·李斯特 / 梅·惠特曼 / 杰茜·恩尼斯 / 罗根·保罗 / 乔希·法德姆 / 艾琳·瑞秋 / 亚历克斯·马克尼科尔 / 艾什莉·默瑞 / 桑德拉·罗斯科 / 丹尼·拉米雷斯 / Mary Neely / 尼克·德拉戈 / 辛德拉·车 / 小马里奥·昆诺内兹 / 克里斯托弗·塔瓦雷斯 / 曼森·特鲁布拉德 / Heidi Holicker / Chrystall Friedemann / 马克·卡西米尔·戴妮奇斯 / 丹·蒂尔 / Kc·莫尼 / Kurt Koehler / 桑蒂尔·亚历克西斯·瓦奎兹 / 朱莉·施密德 / 维多利亚·范·弗利特
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-05-08(美国)
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-7027-1-1.html
IMDb链接: tt1266036

剧情简介:
  根据1983年的同名电影改编,故事讲述一对崭新的80年代电影原声带,一对来自不同背景的年轻恋人无视父母和朋友在一起。

作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-11-13 10:27
感谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2020-11-13 10:43
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lqy198675    时间: 2020-11-13 11:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangguang955    时间: 2020-11-13 22:32
谢谢楼主分享资源
作者: yza00    时间: 2020-11-13 23:03
下来看看。。。。
作者: zkq069    时间: 2020-11-13 23:50

谢谢楼主分享资源
作者: tjl8886    时间: 2020-11-14 09:57
谢楼主分享资源
作者: 9xihuanni    时间: 2020-11-14 11:41
  根据1983年的同名电影改编,故事讲述一对崭新的80年代电影原声带,一对来自不同背景的年轻恋人无视父母和朋友在一起。

作者: dodo0912    时间: 2020-11-14 15:55
感谢楼主分享资源,有这些资源可以看很多片子了。非常感谢!!!

作者: zzzzzz001    时间: 2020-11-14 17:55
一个大城市的女孩
作者: 红碱滩    时间: 2020-11-14 19:37

走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: canon75    时间: 2020-11-14 19:40
[2000-2010]        [欧美]        [悬疑]        [BT下载][终极面试][BD-MKV/2.1GB][英语中字][720P][人性与智慧的大考验]
作者: ss19740608    时间: 2020-11-14 21:04
感谢楼主分享资源,非常感谢!
作者: ss19740608    时间: 2020-11-14 21:04
感谢楼主分享资源,非常感谢!
作者: hy_m365    时间: 2020-11-15 00:19
感谢楼主分享资源
作者: eajay037    时间: 2020-11-15 02:05
感谢楼主分享资源
作者: ruskum    时间: 2020-11-15 08:19
台空军公布运8远干机的同型机照片
作者: ruskum    时间: 2020-11-15 12:20

谢楼主分享资源
作者: jackycollins    时间: 2020-11-15 15:16
作者: qiutiandebocai    时间: 2020-11-20 16:47
非常感谢楼主的分享,资源很重要,授人玫瑰,手留余香。
作者: fffaaa1001    时间: 2021-6-19 18:47
感谢楼主分享,还可以!!
作者: 05552301498    时间: 2021-6-19 21:57
谢谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2021-6-19 21:57
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: dragoster    时间: 2021-6-19 22:05

感谢分享~~~
作者: puzzzypuzzycat    时间: 2021-6-22 00:17

作者: zh0926    时间: 2022-3-6 09:01
MMMMMMMMMmm
作者: 9xihuanni    时间: 2022-3-6 09:39

作者: douyd    时间: 2022-3-6 09:55
支持楼主辛苦

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2