影视蜘蛛电影

标题: [长白山天池水怪][HD-MP4/1G][国语中字][1080P][2020国产胆小勿入天池水怪终现身] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-11-13 09:39
标题: [长白山天池水怪][HD-MP4/1G][国语中字][1080P][2020国产胆小勿入天池水怪终现身]

导演: 立冬 / 艾经伦
主演: 杨帆 / 郭震 / 姜怡伊领 / 孔令令 / 陈强 / 司令 / 庞线东
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-11(中国大陆)
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-7023-1-1.html

剧情简介:
  影片取材自长白山天池水怪传说,讲述了1955年由钟文山带领的科考队,为寻长白山天池水怪在长白山离奇失踪,多年后钟晓意外在父亲日记中发现长白山“暗河理论”,长白山天池水下有一条暗河与另一个神秘地域相连,每24年水位下降,水下的洞口就会露出。为此众人根据钟父日记指引,在大雾弥漫中通过神秘洞穴进入一个无人踏足的原始丛林,这里没有信号、磁场紊乱,美丽的外表下危机四伏。潜藏在地下随时吃人的夺命蠕虫,女神箭手正中命门逃过一劫;见光能钻入人脑的嗜血蜱虫,医学硕士精准果敢断其路数;攻击力max的食人蜈蚣,砍其触角却反被毒液喷溅……一系列怪异且危险虫类的袭击,上演了一幕幕惊心动魄的长白山天池版荒野逃生。
  为寻父亲失踪真相,集结众人踏上了一场险象迭生的冒险征程。

作者: lqy198675    时间: 2020-11-13 11:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangguang955    时间: 2020-11-13 22:38
谢谢楼主分享资源
作者: yza00    时间: 2020-11-13 23:04
下来看看。。。。
作者: zkq069    时间: 2020-11-13 23:49

谢谢楼主分享资源
作者: zkq069    时间: 2020-11-13 23:49

谢谢楼主分享资源
作者: 南平人    时间: 2020-11-14 08:43
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dodo0912    时间: 2020-11-14 15:56
感谢楼主分享资源,有这些资源可以看很多片子了。非常感谢!!!

作者: zzzzzz001    时间: 2020-11-14 17:54
一个大城市的女孩
作者: 05552301498    时间: 2020-11-14 18:19

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-11-14 18:20

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-11-14 18:20

感谢楼主分享
作者: hy_m365    时间: 2020-11-15 00:21
感谢楼主分享资源
作者: jackycollins    时间: 2020-11-15 15:17
作者: 05552301498    时间: 2020-11-15 15:28
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-11-15 15:28
谢谢楼主分享资源
谢谢楼主分享资源
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-11-15 15:29
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-11-15 15:29
谢谢楼主分享资源
谢谢楼主分享资源
谢谢楼主分享资源
作者: 帅得非常    时间: 2020-11-15 15:29
谢谢楼主分享资源
作者: 110renwei    时间: 2020-11-16 17:03
谢楼主分享
作者: abc131415    时间: 2020-11-18 13:56
谢谢楼主分享
作者: 极地暖阳    时间: 2020-11-20 18:17
IE呵呵呵快点快点
作者: xiaomimi    时间: 2022-3-25 21:59
感谢楼主分享
作者: xiaomimi    时间: 2022-3-25 21:59
感谢楼主分享
作者: awwb    时间: 2022-3-26 13:47
谢楼主分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2