影视蜘蛛电影

标题: [来玩/怪奇默友/鬼游戏][HD-MP4/1G][英语中字][1080P][2020欧美万圣节新片神秘生物侵袭] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-11-8 20:17
标题: [来玩/怪奇默友/鬼游戏][HD-MP4/1G][英语中字][1080P][2020欧美万圣节新片神秘生物侵袭]

导演: 雅各布·蔡斯
编剧: 雅各布·蔡斯
主演: 艾奇·罗伯逊 / 吉莉安·雅各布斯 / 小约翰·加拉赫 / 温斯洛·费格雷 / 杰登·马林 / 加文·麦基弗·赖特 / 蕾切尔·威尔森 / 阿拉娜·阿什利·马奎斯 / 达尔默·阿泽德 / 伊斯汗·莫里斯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-30(美国)
片长: 97分钟
又名: 怪奇默友(港) / 鬼游戏(台) / 拉里 / Larry
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-6964-1-1.html
IMDb链接: tt8004664

剧情简介:
  孤单的小男孩Olive(艾奇·罗伯逊 饰),他觉得自己处处异于其他人。他很想要交朋友,于是他花很多时间在手机和平版上。当一个神秘的生物想要透过Oliver的手机和平板来进入我们的世界,Oliver的父母(吉莉安·雅各布斯 Gillia nJacobs、小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr. 饰)必须挺身而出,将儿子从神秘生物的手中救出。

作者: zkq069    时间: 2020-11-8 21:16
谢谢楼主分享资源
作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-11-9 07:43
感谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2020-11-9 10:20
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuxin9673    时间: 2020-11-9 11:44
多谢楼主分享。
作者: 世爵37    时间: 2020-11-10 09:14

好的资源就要支持
作者: 世爵37    时间: 2020-11-10 09:22

好的资源就要支持
作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-11-14 11:30
感谢楼主分享
作者: fffaaa1001    时间: 2021-7-16 00:21
谢谢楼主分享资源,下来看看!!!
作者: 1035043287    时间: 2022-2-7 23:53

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2