影视蜘蛛电影

标题: [终极巅峰逃离劳卡拉][HD-MP4/1G][英语中字][720P][2019欧美白灵主演山寨版勇敢者游戏] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-10-31 20:31
标题: [终极巅峰逃离劳卡拉][HD-MP4/1G][英语中字][720P][2019欧美白灵主演山寨版勇敢者游戏]

导演: 卡伊欧·普利斯
编剧: 丹尼尔·卢斯科
主演: 白灵 / 艾米丽·斯威特 / Jessica Chancellor / 安东尼·C·费兰特
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-10(美国)
片长: 90分钟
又名: 末日之岛 / Apocalypse Island
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-6888-1-1.html
IMDb链接: tt11334312

剧情简介:
  当一个街机房经理意识到她的哥哥被传送到了一个危险的电子游戏世界中,她和她的两个好朋友跟随他进入了虚拟世界,与危险的生物和一个会不惜一切代价让他们留在游戏中并使他们成为他的军队的邪恶军阀对决。

作者: yza00    时间: 2020-10-31 22:19
下来看看。。。。。
作者: zkq069    时间: 2020-10-31 22:35
谢谢楼主分享资源
作者: jswxcw    时间: 2020-10-31 22:50
终极巅峰逃离劳卡拉][HD-MP4/1G][英语中字][720P][2019欧美白灵主演山寨版勇敢者游戏
作者: ysltcc2015    时间: 2020-11-1 11:16
大牌影星朱·巴瑞摩尔曾在著名科幻巨片《E.T.外星人》中饰演一位惹人喜爱的小女孩歌蒂,而在《欲海潮》一片中,观众所看到的巴瑞摩尔已不再是一个小女孩了,她已经成长为一名成熟性感的大艳女。
  茜维是一个叛逆不平的富家女,在一个偶然的机会遇到了与自己个性迥然不同的艾薇,她热情开放的举止及特有的神秘色彩让茜维为之震撼,因好奇心驱使她一心想与她成为好友,因缘际会下,艾薇住进了茜维家,但从此灾难接踵而至,父亲被艾薇诱惑出轨,母亲离奇堕楼而亡……
作者: qiutiandebocai    时间: 2020-11-20 17:22
非常感谢楼主的分享,资源很重要,授人玫瑰,手留余香。
作者: 南平人    时间: 2020-11-21 10:19
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tony1231976    时间: 2020-11-21 10:23
是否大沙发沙发沙发撒打发士大夫
作者: nainiu211    时间: 2020-12-18 13:31
谢谢分享~~!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-8-18 23:32
还可以 ,值得一看,非常感谢分享!!!
作者: pang6510    时间: 2021-8-19 22:40
好片子啊。
作者: lwj55518475    时间: 2021-8-19 22:41
凯瑟琳·泰勒
作者: sanle9939    时间: 2022-11-11 18:36

感谢楼主分享资源
作者: xcddl2022    时间: 2022-11-11 18:41
谢谢分享谢谢分享
作者: AGZ123123    时间: 2022-12-9 21:15
感谢楼主分享
作者: ljy6408    时间: 2022-12-9 23:23
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2