影视蜘蛛电影

标题: [决战发财日][HD-MP4/1.4G][国语中字][1080P][2020国产许君聪主演喜剧励志新片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-10-10 16:07
标题: [决战发财日][HD-MP4/1.4G][国语中字][1080P][2020国产许君聪主演喜剧励志新片]

原名:决战发财日
导演:陈帅
主演:高亚捷 / 许君聪 / 张正阳
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
年份:2020
上映日期:2020-10-08(中国大陆)
片长:67分钟
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-6682-1-1.html

剧情简介:
虽然2020年初的新冠疫情让小创业者高源本就经营吃力的小公司更加雪上加霜,这也不能阻挡梦想“发电”的高源复工热 情信心满满,但是员工、债主好几个压力“雷管”都已经开始 引爆导火线;今天是每月15号这个“发工资日”高源信誓旦旦 的准备了好几个大招来迎接这一天的战斗,没想却接连被自己 全部搞砸了,更想不到的这才是她噩梦的开始,她居然被困在 15号这天了,面对人生被意外按下的暂停键,高源开始放飞自 我,大闹人生,在一遍遍重复中高原却意外一层层剥开了自己内心,在意外触发了重启按钮后,高源终于到了16号,也迎来了自己真正意义的重生。

作者: sprignose68    时间: 2020-10-10 19:30
感谢楼主分享
作者: gxsy    时间: 2020-10-10 19:58
感谢楼主分享
作者: zkq069    时间: 2020-10-10 20:08
谢谢楼主分享资源
作者: zkq069    时间: 2020-10-10 20:09
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-10-11 00:12
感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-10-11 00:12
感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-10-11 00:17
感谢楼主分享
作者: sonicxtc    时间: 2020-10-11 14:04

感谢楼主分享
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-10-11 18:11

他跟每一個女孩發生的故事,也終於讓世人看見了他不為人

作者: tony1231976    时间: 2020-10-11 18:31
的说法封杀的发生的发送发到
作者: jackycollins    时间: 2020-10-11 18:59
作者: zkq069    时间: 2020-10-11 19:01

感谢楼主分享资源
作者: 天空¥    时间: 2020-10-11 20:37
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
作者: yqm909    时间: 2020-10-12 09:05
谢谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2020-10-12 09:46
下载看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxsy    时间: 2020-10-13 18:30
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-10-13 20:50

谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-10-13 20:50

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源
作者: 死坑逼恩弟    时间: 2020-12-5 16:06
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:45
虽然2020年初的新冠疫情让小创业者
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:45
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:46
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:46
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:47
作者: cjaibaobei1    时间: 2020-12-6 12:47
作者: 05552301498    时间: 2020-12-6 17:43

谢谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-12-6 17:43

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
作者: ZHCYVB    时间: 2023-11-15 21:11
决战发财日][HD-MP4/1.4G][国语中字][1080P][2020国产许君聪主演喜剧励志新片]
作者: outrage    时间: 2023-11-16 21:44
感谢楼主分享
作者: marsdl    时间: 2023-11-17 17:10
谢谢楼主分享资源
作者: jyy1414    时间: 2023-11-24 16:48
Thank you very much~hahaha~
作者: zkq069    时间: 2023-11-24 18:24
感谢楼主分享
作者: marsdl    时间: 2023-11-24 18:38
感谢楼主分享资源
作者: zhriso    时间: 2023-11-24 20:11

感谢楼主分享
作者: zhriso    时间: 2023-11-24 20:33

感谢楼主分享
作者: zj123456    时间: 2023-11-24 20:36
尔特瑞特瑞特人吧
作者: outrage    时间: 2023-11-24 21:19
感谢楼主分享资源
作者: ymy1234567    时间: 2023-11-24 22:07
020年初的新冠疫情让小创业者高源本就经营吃力的小公司更加雪上加霜,这也不能阻挡梦想“发电”的高源复工热 情信心满满,但是员工、债主好几个压力“雷管”都已经开始 引爆导火线;今天是每月15号这个“发工资日”高源信誓旦旦 的准备了好几个大招来
作者: ymy1234567    时间: 2023-11-24 22:07
020年初的新冠疫情让小创业者高源本就经营吃力的小公司更加雪上加霜,这也不能阻挡梦想“发电”的高源复工热 情信心满满,但是员工、债主好几个压力“雷管”都已经开始 引爆导火线;今天是每月15号这个“发工资日”高源信誓旦旦 的准备了好几个大招来
作者: ymy1234567    时间: 2023-11-24 22:08
作者: ymy1234567    时间: 2023-11-24 22:08
作者: marsdl    时间: 2023-11-28 19:49
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2