影视蜘蛛电影

标题: [我们的艺术][HD-MP4/1.2G][英语中字][1080P][2017欧美美术老师与遛狗师的浪漫爱情] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-9-20 18:45
标题: [我们的艺术][HD-MP4/1.2G][英语中字][1080P][2017欧美美术老师与遛狗师的浪漫爱情]

导演: K.T. Donaldson
编剧: Karen Berger
主演: 泰勒·科尔 / Brenda Crichlow / 吉洁特 / 史蒂夫·隆德 / 柯里·瑟威尔
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-20(美国)
片长: 120分钟
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-6481-1-1.html
IMDb链接: tt6914742

剧情简介:
希金斯是美术学院的一位临时教师,为了获得美术学院的永久职位,她决定承办美术学院即将开始的一次艺术展。因为生存,希金斯同时兼职着两份工作,所以没时间遛她的狗,在咖啡厅她偶然间看到了一位遛狗师的广告,于是与这位遛狗师预约见面,遛狗师名叫贝克,是一个极有天赋的美术工作者,两人相谈甚欢,甚至对彼此产生好感。在相处过程中,希金斯发现贝克的美术天赋异于常人,贝克开玩笑说起自己是梵高的后人,希金斯趁此机会邀请他以艺术嘉宾的身份参加自己的艺术展。贝克在一次遛狗的时候,他遛狗师的身份意外的被希金斯的竞争对手拉尔斯发现,拉尔斯通过几天的调查,确信贝克不是梵高曾曾孙,希金斯与贝克的计划也随着贝克身份的暴露而被拉尔斯随之被发现。在艺术展上,当所有人沉浸在贝克的艺术作品及梵高后人身份的时候,拉尔斯当众揭穿了这个谎言,为此希金斯丢掉了美术学院的工作,但希金斯放下了曾经的心结,重新拿起了她热爱的画笔,最重要的是与贝克收获了他们的爱情。

作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-9-21 17:02

感谢楼主分享
作者: tjl8886    时间: 2020-9-23 10:36
感谢分享大片
作者: Johnsonvirus    时间: 2020-9-26 09:55
谢谢分享啊
作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-9-26 10:10
感谢楼主分享
作者: 帅得非常    时间: 2022-12-28 08:36

谢楼主分享资源
作者: sanle9939    时间: 2022-12-28 19:16

感谢楼主无私贡献
作者: baihudan    时间: 2022-12-29 13:26
感谢楼主分享
作者: zxh4321    时间: 2022-12-29 13:32

谢谢楼主发片
作者: 我很忙    时间: 2022-12-29 13:42
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2