影视蜘蛛电影

标题: [太白拳][HD-MP4/1.5G][韩语中字][720P][2020韩国太白拳传承动作喜剧] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-9-6 13:33
标题: [太白拳][HD-MP4/1.5G][韩语中字][720P][2020韩国太白拳传承动作喜剧]

主演: 吴智昊 / 申素率
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-08-20(韩国)
片长: 104分钟
又名: The Therapist : Fist of Tae-baek
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-6349-1-1.html

剧情简介:
  讲述了传统太白拳的传承人开指压院发生的事件。吴智昊饰演隐藏身份的太白拳传承人,申素率饰演与吴智昊一起运营指压院的妻子。

作者: dodo0912    时间: 2020-9-6 15:23
记者美多独自赴藏采风,邂逅康巴汉子达瓦。在恢弘壮丽的自然风光之中,美多爱上这里绚烂多姿的风土人情,爱情也降临在她与达瓦之间。美多面对这遍寻世间而不得的真爱,感到难以抉择。
  影片改编自作家江觉迟所著畅销小说《酥油》,由新锐青年女导演管曦执导。
  此次拍摄,导演管曦与好莱坞专业制作团队一起,在忠实于原著的前提下,以艺术化的电影语言描绘中国西南大地的大美风景,讲述这个属于“梅朵”与“月光”的动人爱情。
作者: jackycollins    时间: 2020-9-6 15:43
作者: zkq069    时间: 2020-9-6 16:34
谢谢楼主分享资源
作者: xiaotaowcm    时间: 2020-9-6 16:37
感谢楼主分享资源~
作者: yqm909    时间: 2020-9-6 16:38

感谢楼主分享
作者: tony1231976    时间: 2020-9-6 17:22
收到发送到发送到发送到发啥地方
作者: verycool222    时间: 2020-9-6 17:23

感谢楼主分享
作者: yza00    时间: 2020-9-7 06:24
下来看看。。。。。
作者: FireSeed    时间: 2020-9-7 13:09
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxsy    时间: 2020-9-7 18:44
这是好东西
作者: yuge5776    时间: 2020-9-9 00:05

这是好东西
作者: ysltcc2015    时间: 2020-9-9 01:12
拉维尼娅、卡拉和丹妮拉刚从高中毕业,准备一起乘帆船去度假。带着手机和船长,她们沿着克罗地亚的海岸线航行,充满了梦想、自由和无忧无虑。他们没有意识到,通过在社交媒体上分享这一切,她们将把这次旅行变成了一场残忍的成年仪式,之后,一切,尤其是她们的友谊,都将变得不一样了。
作者: heiru3005    时间: 2022-7-25 13:15

感谢楼主分享
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-7-25 13:26
~~~~~~~顶~~~~~~~~
作者: dawn1972    时间: 2022-8-3 09:06
谢谢楼主分享资源
作者: marsdl    时间: 2024-2-2 14:37
谢谢楼主分享资源
作者: 5ibb    时间: 2024-3-28 09:36
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2