影视蜘蛛电影

标题: [芭蕾芭蕾][HD-MP4/3.2G][俄语中字][1080P][2017俄罗斯芭蕾舞天才] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-8-18 11:30
标题: [芭蕾芭蕾][HD-MP4/3.2G][俄语中字][1080P][2017俄罗斯芭蕾舞天才]

导演: Anna Matison
编剧: Timur Ezugbaya / Anna Matison
主演: Tamara Akulova / Karina Andolenko / Elena Babenko / Sergey Bezrukov / Vitaliy Egorov / Sergey Gazarov / Valery Gergiev / Dmitriy Khrustalyov / Vladimir Menshov / Mariya Smolnikova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-03-16
片长: 119分钟
又名: Posle tebya / After You've Gone
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-6203-1-1.html
IMDb链接: tt6500276

剧情简介:
  是由俄国导演安娜·马提森执导的剧情歌舞片。主要讲述了一个因伤退出芭蕾舞台的芭蕾舞演员时隔多年后重返芭蕾舞台的故事。 阿列克赛·坦尼科弗是一位著名的芭蕾舞演员,也是一位公认的芭蕾舞天才。他的职业生涯在20世纪90年代因一次受伤而被迫结束。二十年后,阿列克赛发现他的病情变得越来越严重,很快他就不能再行走了。对他来说,这意味着死亡。在这之前,阿列克赛一直在设计一些过去因害怕失败而不敢尝试的芭蕾动作。“如果我离开这个世界,这里还会有属于我的东西吗?”,这个疑问让阿列克赛有了与病魔斗争的勇气。然而,对于已经离开芭蕾舞台多年,并且已树敌颇多的阿列克赛来说,回到芭蕾舞台谈何容易。

作者: FireSeed    时间: 2020-8-18 11:33
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhf554311    时间: 2020-8-18 12:29
感谢楼主分享
作者: zkq069    时间: 2020-8-18 13:27
谢谢楼主分享资源
作者: gloryball    时间: 2020-8-18 15:45
感谢楼主分享!
作者: ruskum    时间: 2020-8-18 16:15

感谢楼主分享!
作者: yqm909    时间: 2020-8-18 18:04
感谢楼主分享
作者: yza00    时间: 2020-8-18 20:06
下来看看。。。。。
作者: 高勋浩    时间: 2020-8-19 08:40
谢谢楼主分享资源
作者: 南平人    时间: 2020-9-10 09:55
下载看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: intellence9291    时间: 2022-5-27 06:09
感谢楼主分享
作者: yuncheng    时间: 2022-6-20 06:40
谢谢楼主分享
作者: ehua7603    时间: 2022-6-20 07:34
谢谢楼主分享啊!
作者: uniona    时间: 2022-6-20 07:59
看看怎么样吧
作者: msssm    时间: 2022-6-20 10:06
支持楼主谢谢
作者: dawn1972    时间: 2022-7-29 09:14

谢楼主分享资源
作者: MY7171    时间: 2022-7-30 23:24
Thank you very much~hahaha~

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2