影视蜘蛛电影

标题: [逃走的女人][HD-MP4/1.3G][韩语中字][1080P][2020韩国洪尚秀金敏喜组合的日常随笔] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-7-31 22:52
标题: [逃走的女人][HD-MP4/1.3G][韩语中字][1080P][2020韩国洪尚秀金敏喜组合的日常随笔]

导演: 洪常秀
编剧: 洪常秀
主演: 金敏喜 / 徐永嬅 / 宋宣美 / 李恩美 / 金玺碧
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-02-25(柏林电影节)
片长: 77分钟
又名: 逃亡的女人 / 逃跑的女人 / 奔跑的女人 / The Woman Who Ran / Domangchin Yeoja
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-6072-1-1.html
IMDb链接: tt11697690

剧情简介:
  当丈夫出差后,Gamhee(金敏喜饰)与她的三个朋友见了面。她先去三位中的两位的各自家中见了面,而第三位则是在电影院偶然碰到。然而当她们像往常一样进行友好交谈时,各自的内心却早已七上八下、暗潮涌动。

作者: 帅得非常    时间: 2020-7-31 23:25
谢谢楼主分享!
作者: yza00    时间: 2020-8-1 00:00
下来看看。。。。
作者: 明孝陵    时间: 2020-8-1 13:41
和许多已为人妻为人母的女人一样,乔凡娜(乔凡娜·梅索兹殴诺 Giovanna Mezzogiorno 饰)一边享受着平静的生活所带来的宁静和安全感,同时又为一成不变的婚姻感到厌倦。为了维系家庭,乔凡娜曾经放弃了自己的理想,现在想来依旧感到遗憾万分,再加上一个不解风情的古板丈夫,使得她尚未老去的内心开始蠢蠢欲动。
隔壁那个名叫洛伦兹(雷欧·波瓦 Raoul Bova 饰)
作者: verycool222    时间: 2020-8-1 15:39
感谢楼主分享
作者: yqm909    时间: 2020-8-1 19:43
感谢楼主分享
作者: bwj020106    时间: 2020-8-1 22:28
感谢楼主分享
作者: yangqinjia    时间: 2020-8-2 21:56

应该还不错哦!!!
作者: kissxsl    时间: 2020-8-2 22:43

感谢楼主分享
作者: byy720815    时间: 2022-4-11 15:03
逃走的女人][HD-MP4/1.3G][韩语中字][1080P][2020韩国洪尚秀金敏喜组合的日常随笔
作者: nickcutter    时间: 2022-4-11 15:11
然而当她们像往常一样进行友好交谈时,各自的内心却早已七上八下、暗潮涌动。
作者: heiru3005    时间: 2022-9-21 12:55
特立獨行的警察
作者: dawn1972    时间: 2022-9-21 13:41
感谢楼主无私分享
作者: sky40245    时间: 2022-10-4 10:06
Thank you very much~hahaha~
作者: liushihong628    时间: 2022-10-4 12:40
Thank you very much~hahaha~
作者: yqm909    时间: 2022-10-4 15:46
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2